Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 2)

It's me

Мастер
Спасибо
1,193
Стаж c
14.08.14
Мегафон стал полнейшим днищем. Интернета можно сказать нет. Простые смс и смс с кодами приходят с таким запозданием что они уже и не нужны. Да что там смс звонки не доходят, как исходящие так и входящие. Через тупого бота Елена не пробиться. Буду искать подходящий тариф у другого оператора, надоело платить деньги просто так, не получая никаких услуг толком. Мне сегодня бот Елена предложила пользоваться wi fi сославшись на проблемы со связью. Ау Мегафон, а зачем вы сами организовали проблемы со связью?

Ярослав

Мастер
Спасибо
825
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мегафон стал полнейшим днищем. Интернета можно сказать нет. Простые смс и смс с кодами приходят с таким запозданием что они уже и не нужны. Да что там смс звонки не доходят, как исходящие так и входящие. Через тупого бота Елена не пробиться. Буду искать подходящий тариф у другого оператора, надоело платить деньги просто так, не получая никаких услуг толком. Мне сегодня бот Елена предложила пользоваться wi fi сославшись на проблемы со связью. Ау Мегафон, а зачем вы сами организовали проблемы со связью?
Это в каком городе?

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
27
Здравствуйте!
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью 🙁
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь. Сделаем всё возможное, чтобы вы остались с нами 🙏

It's me

Мастер
Спасибо
1,193
Стаж c
14.08.14
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом.
Должен но не соединяет, видимо он решил что он у вас самый главный и все вопросы может решить один без людей.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
У меня нет аккаунта там.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,365
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником.
Ну-ну. Ваш робот мне столько там "сэкономил" времени , что больше к вам вообще звонить не хочется и писать в чате тоже :facepalm:Худшей поддержки я больше нигде не встречал, если достучаться до живого человека тут практически не реально, через вашего наитупейшего бота, наверно возобновил себя супер ИИ :crazy:
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.
Ваши сотрудники должны помогать на своём месте, а не в соц. сетях. Я вот тоже в них не зареген, и как у ув.
У меня нет аккаунта там.

Это Временно

Старожил
Спасибо
199
Стаж c
23.05.06
Понимаем, какие неудобства доставляют трудности со связью
К сожалению, кроме пустых фраз, Ваша контора ничего не делает для улучшения связи. Дома, в черте областного центра только с вашим оператором у меня проблемы - сеть скачет то 4g, то 2g, то вообще исчезает. Много лет назад, когда у нас запускали Йоту на ваших вышках, я взял его как основного оператора. Меня хватило на несколько месяцев мучений, потом перешёл на другого оператора. С тех пор появились неплохие ваши тарифы, Йота дала 90% постоянной скидки на старый не оплачиваемый тариф, но не изменилось абсолютно ничего в плане качества связи... Все лежит мертвым грузом и редко используется исключительно из-за отвратительного качества связи в одном месте.

Andreiyarh

Участник
Спасибо
270
Народ, ну что, акция Мегафона сегодня закончилась?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,412

nhec55

Старожил
Спасибо
1,041
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Кто может рассказать подробно о Мега семье. Интересуют такие моменты.

Самый главный вопрос. При подключении номера, он остается прежним?
Ну и остальное.
Нужна ли новая симка или можно пользоваться старой? Если на подключаемом к семье номере есть деньги то, что с ними будет? Можно ли подключить к семье номер оформленный на 1 паспорт? Подключаемый номер может быть из другого региона?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,412
При подключении номера, он остается прежним?
Да.
Нужна ли новая симка или можно пользоваться старой?
Не нужна.
Если на подключаемом к семье номере есть деньги то, что с ними будет?
Останутся на балансе подключаемого номера.
Можно ли подключить к семье номер оформленный на 1 паспорт?
Да.
Подключаемый номер может быть из другого региона?
На новых тарифах - да, на части старых - нет.

Учитывайте что подключение в Мегасемью меняет тариф на "МегаФон МегаСемья для участника" и этот же тариф остается при выходе из Мегасемьи. Т.е. тариф подключаемого номера не сохраняется.

Натали

Участник
Спасибо
211
@nhec55, дочь подключена ко мне в мега семью. Отвечу на что знаю ответ. Номера должны быть из одного региона, симка и номер остаются как были. К моей абонентке доплачиваю за дочь 200р в месяц. Весь мой пакет минут, интернета и смс пользуем вместе. У дочери номер московский, у меня тоже. Дочь живёт в Спб

• Спасибо!
Реакции: nhec55 и Umstein

nhec55

Старожил
Спасибо
1,041
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Да.

Не нужна.

Останутся на балансе подключаемого номера.

Да.

На новых тарифах - да, на части старых - нет.

Учитывайте что подключение в Мегасемью меняет тариф на "МегаФон МегаСемья для участника" и этот же тариф остается при выходе из Мегасемьи. Т.е. тариф подключаемого номера не сохранется.
Можно спрошу поконкретней. Хочу присоеденить в семью номер супруги оформленный на меня. Номер очень старый. Московский регион Оформлен в год прихода Меги в Москву. Не помню когда это было. Есть 2 варианта куда присоеденить. Есть последние рублевые тарифы, ярославский и московский. На них ка я понимаю можно в семью 1 номер подключить бесплатно. И есть Мега сила за 100р. Безлимитные звонки на мегафон. Для супруги большой плюс. На какой номер точно получиться перейти? На московский или ярославский?
Да и ещё. Хотим этот старый номер переоформить на супругу. Это не помешает его членству в семье?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,412
На них ка я понимаю можно в семью 1 номер подключить бесплатно.
Да, пока еще можно.
На какой номер точно получиться перейти? На московский или ярославский?
Если имеется в виду - подключить в МегаСемью, то на московский - точно, на ярославский - скорее всего.
Хотим этот старый номер переоформить на супругу. Это не помешает его членству в семье?
Нет, не должно. В крайнем случае - добавите в мегасемью еще раз, после переоформления.

• Спасибо!
Реакции: nhec55

Chs177

Куратор
Спасибо
6,412
К моей абонентке доплачиваю за дочь 200р в месяц.
Не хотите "запрыгнуть в последний вагон" с акцией мегафона с рублевым тарифом и переключить дочь в мегасемью к нему? 199р в месяц экономии.

• Нравится
Реакции: Markel

Nadin55

Участник
Спасибо
345
Есть последние рублевые тарифы, ярославский и московский. На них ка я понимаю можно в семью 1 номер подключить бесплатно. И есть Мега сила за 100р. Безлимитные звонки на мегафон. Для супруги большой плюс. На какой номер точно получиться перейти? На московский или ярославский?
Вы с супругой в разных регионах живете-один в Москве, другой в Ярославле? Если в одном регионе живете, то тогда непонятно почему часть номеров Мегафона у вас московские, а другие номера относится к Ярославлю.

Спасибо
1,871
Город
Москва

Вложения

• 1780046757610.jpg
    1780046757610.jpg
    42 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: -alex- и SarDmitriy

nhec55

Старожил
Спасибо
1,041
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Вы с супругой в разных регионах живете-один в Москве, другой в Ярославле? Если в одном регионе живете, то тогда непонятно почему часть номеров Мегафона у вас московские, а другие номера относится к Ярославлю.
Да вместе мы жили и живем в Москве. Просто покупал в своей время себе и ей дешевле тарифы МФ и Т2 Ивановского и Ярославского региона на маркетплейсах. Они были реально дешевле. 2 номера Т2 остались. Перевëл один сейчас в МФ за рубль. Вот откуда Ярославская симка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,182
Новый пользователь
doctornadom

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм