• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мегафон в последнее время накидывает по 50-100р если заводишь обращение по какой-либо проблемы.
Так я с ботами тупыми не договорился, поэтому и обращений никаких там не было :dntknw:
Случайно только сегодня запросил баланс, после планового звонка через 90 дней.

Umstein

Старожил
Спасибо
171
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
А можно как-то узнать в ЛК, за что их дали и когда они там сгорают?
Я бы был внимателен. У меня есть бессрочные баллы и тут вдруг дают ещё 700 руб. со сроком на 1 месяц. Я потратил из них 200 руб. Через месяц происходит сгорание этих 700 руб (как неиспользованных). Т.е они решили списывать за услуги из моих бессрочных баллов, а не из подарочных (на 1 месяц).
Я 5 раз составлял обращение. Уже даже в какой-то момент они согласились вернуть, но на след. день сказали что нет - "не вернём". Вообщем потратил кучу времени. (При чём я заранее у поддержки узнавал что эти подарочные баллы - не кредит, говорили что возвращать потраченное не понадобиться).
Такие "подарочки" лучше обходить стороной.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,084
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такие "подарочки" лучше обходить стороной.
Мне тут лишь бы моё не трогали втихаря, что они уже делали.
Сначала втихую подключили бесплатную услугу на месяц, а потом и дальше стали мои деньги списывать, и еще в минус загнали, когда они закончились. Такого беспредела больше нигде не видел. Хорошо, что пользуюсь только старыми тарифами в БИ и МТС.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

plover

Модератор
Спасибо
4,818
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@MegaFon_Help, ответьте на пару простых вопросов, на которые ваши операторы чата не смогли дать ответы:
1) Какова тарификация на номера ДНР +7-949-024... ? Оператор - Миранда; варианты: а) звонки по России в пакете минут; б) международный звонок; в) мы не знаем (ответы ваших так называемых операторов).
2) Как ВООБЩЕ можно позвать живого человека при звонке на 0500? Ваша тупейшая ботша елена в принципе не переключает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм