Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,109
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мегафон в последнее время накидывает по 50-100р если заводишь обращение по какой-либо проблемы.
Так я с ботами тупыми не договорился, поэтому и обращений никаких там не было :dntknw:
Случайно только сегодня запросил баланс, после планового звонка через 90 дней.

Umstein

Старожил
Спасибо
172
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
А можно как-то узнать в ЛК, за что их дали и когда они там сгорают?
Я бы был внимателен. У меня есть бессрочные баллы и тут вдруг дают ещё 700 руб. со сроком на 1 месяц. Я потратил из них 200 руб. Через месяц происходит сгорание этих 700 руб (как неиспользованных). Т.е они решили списывать за услуги из моих бессрочных баллов, а не из подарочных (на 1 месяц).
Я 5 раз составлял обращение. Уже даже в какой-то момент они согласились вернуть, но на след. день сказали что нет - "не вернём". Вообщем потратил кучу времени. (При чём я заранее у поддержки узнавал что эти подарочные баллы - не кредит, говорили что возвращать потраченное не понадобиться).
Такие "подарочки" лучше обходить стороной.

• Спасибо!
Реакции: triarii и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,109
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Такие "подарочки" лучше обходить стороной.
Мне тут лишь бы моё не трогали втихаря, что они уже делали.
Сначала втихую подключили бесплатную услугу на месяц, а потом и дальше стали мои деньги списывать, и еще в минус загнали, когда они закончились. Такого беспредела больше нигде не видел. Хорошо, что пользуюсь только старыми тарифами в БИ и МТС.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

plover

Модератор
Спасибо
4,835
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@MegaFon_Help, ответьте на пару простых вопросов, на которые ваши операторы чата не смогли дать ответы:
1) Какова тарификация на номера ДНР +7-949-024... ? Оператор - Миранда; варианты: а) звонки по России в пакете минут; б) международный звонок; в) мы не знаем (ответы ваших так называемых операторов).
2) Как ВООБЩЕ можно позвать живого человека при звонке на 0500? Ваша тупейшая ботша елена в принципе не переключает.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953
Добрый день. У тарифа "Безлимит+" есть подводные камни? А то сейчас пользаюсь Безлимитным инетом в 4g и полным анлимом на звонки в месте пребывания, но обходится мне это около 1000 руб/мес. А тариф Безлимит+ стоит вдвое дешевле, 500 руб/мес, там, правда, 150 минут всего, но нормально. Но в сети то тут, то там пишется про какие-то "свыше 15 ГБ урезается скорость", и про 20 ГБ пишется в свете этого тарифа... В общем, и 1000 платить многовато, с другой стороны очень не хочется перейти сдуру и потерять полностью безлим. инет, включая раздачу. Есть ли что путёвое, чтобы не менять номер, платить в Мегафоне меньше, но при этом инет и раздача был бы по-прежнему строго анлим? Минуты анлим не обязательно. Спасибо.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Есть ли что путёвое, чтобы не менять номер, платить в Мегафоне меньше, но при этом инет и раздача был бы по-прежнему строго анлим?
Двухходовочка: уводите номер к другому оператору (можно например к билайн по акции или Т2 - там сейчас полгода бесплатно) и одновременно запускаетете получение в мегафоне тарифа за 1р. Через 60 дней возвращаете номер на подготовленный тариф.
(Это если ОУ ничего не предложит путного, но должны предложить. Для ориентира что можно получить: ВИП с 90% скидкой, т.е. примерно за 100р. Где будут быстрее отжимать скидку на ВИП или на Персональном - вопрос.)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953
Этот Безлимит+, оказывается, только для новых номеров. В общем, похоже, в очередной раз, если не брать фокусы с переносом номера, никаких нормальных альтернатив пока не видно, чтобы сохранился анлим инет с раздачей.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
В общем, похоже, в очередной раз, если не брать фокусы с переносом номера, никаких нормальных альтернатив пока не видно, чтобы сохранился анлим инет с раздачей.
У Мегафона нет ограничений по раздаче. Есть ограничение что некоторые тарифы нельзя использовать в роутерах/модемах.
Если не нравятся "фокусы", то у мегафона есть маркетплейс тарифов и можно подключить некоторые тарифы заплатив абонемент за полгода. Но тут возникает риторический вопрос "Зачем платить больше?".

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Ну то есть, как я понимаю, маркетплейс тарифов - как бы для новых номеров, не для действующих клиентов Мегафона.
Часть тарифов применима на текущие номера, но с абонементом на полгода.
куда можно было бы переключиться со своим имеющимся номером Мегафона
Это тенденция последнего времени - хорошие скидки новым абонентам.

• Спасибо!

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
27
@MegaFon_Help, ответьте на пару простых вопросов, на которые ваши операторы чата не смогли дать ответы:
1) Какова тарификация на номера ДНР +7-949-024... ? Оператор - Миранда; варианты: а) звонки по России в пакете минут; б) международный звонок; в) мы не знаем (ответы ваших так называемых операторов).
2) Как ВООБЩЕ можно позвать живого человека при звонке на 0500? Ваша тупейшая ботша елена в принципе не переключает.

Звонки будут стоить, как междугородние на другого мобильного оператора и городские номера.

Что касается второго вопроса, виртуальный помощник может не сразу соединить вас со специалистом, если на момент вашего обращения все операторы заняты консультацией других абонентов. Такая ситуация может возникать, когда нам поступает много обращений.

Мы предлагаем альтернативные каналы связи, включая личные сообщения в нашей группе ВКонтакте (https://vk.me/megafon) и Одноклассниках (https://ok.ru/megafon). Здесь вы сможете напрямую общаться с нашими специалистами, минуя автоматические ответы.

• Спасибо!
Реакции: plover и Jack_the_singer

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953
Ну, пока обхожусь в Москве и области одним мобильным интернетом, у меня даже домашнего нет, ибо действительно, "Зачем платить больше?". Пока "страдания" минимальны. Ну а вообще да, если маячит вайфай полюбЭ, то большого смысла платить за 2 анлима сразу... Ну хотя мой оказался не так дорог.

plover

Модератор
Спасибо
4,835
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Звонки будут стоить, как междугородние на другого мобильного оператора и городские номера.
Спасибо, принято.
виртуальный помощник может не сразу соединить вас со специалистом, если на момент вашего обращения все операторы заняты консультацией других абонентов
Ложь. Ваш бот ВООБЩЕ не соединяет с оператором. Никак. В любое время.
Я понимаю ваше желание сэкономить, но поверьте, что иногда нужно обратиться именно к живому человеку, а не слушать бредни вашей виртуальной елены. Благо есть корпоративная СИМка, там (пока) можно дозвониться до живого человека.
Одноклассниках
Н-да... Ещё Пикабу порекомендуйте! Или ЯПлакалъ (хотя их вот только что закрыли).

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
27
Как я понимаю, маркетплейс тарифов - как бы для новых номеров, не для действующих клиентов Мегафона.
Upd: нет, не всегда.
Здравствуйте! Некоторые тарифы из нашего "Маркетплейса тарифов" можно подключить на действующий номер МегаФон, такие тарифы отмечены плашкой "Подходит для смены".

• Спасибо!

Это Временно

Старожил
Спасибо
194
Стаж c
23.05.06
смысла платить за 2 анлима сразу...
А я за 3 анлима плачу и норм... )) Йота - 34,7 руб. в мес деньгами ( +250мин.,просто так, лежит телефон с esim без дела), Би - 2,93 руб. в день деньгами (+5000 мин., у родственников в роутере, без вай-фай в прифронтовой зоне), МТС - 193 руб. фантиками в мес (+3500 мин.) - вторая сим в основном телефоне, на нее настроены обходы белых списков. Есть Мега ещё за 1 руб. - 300+300 ГБ.
Одним мобильным в регионах сейчас проблематично, в столице - пока можно, но скоро будут белые списки, тоже будет проблематично (вопрос не в том - будет ли, вопрос в том - когда).

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,953
А я за 3 анлима плачу и норм... ))
Мы про немного разные анлимы. Я про а)домашний интернет. В Москве. Его за 34 рубля не проведёшь. 2)Про анлим на одном конкретном номере Мегафона, без переноса в другие компании, с которым я хожу, и который знает 100500 знакомых. И тоже вот рубль в день как-то не выходит. Ну, может и буду тож и за то и за другое платить, посмотрим, пока вот варианты решил глянуть).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм