Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 6)

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
75
Если быстро:
2000/300 Гб или 2000/БИ за 390р в месяц (или 195р дальше при некоторых усилиях).
Предыдущая версия тарифа (который 5000/БИ за 299 рублей также до 195 уменьшается? МегаСемья остаётся?

АОВ

Участник
Спасибо
9
Предыдущая версия тарифа (который 5000/БИ за 299 рублей также до 195 уменьшается? МегаСемья остаётся?
А можно по подробнее как снизить абонентскую с 299 до 195 на уже имеющиеся симке если я правильно понял.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,543
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Кто-нибудь знает команду перехода на тариф Посекундный?

nhec55

Старожил
Спасибо
1,006
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Могу и ошибиться. Но вроде перейти можно только в салонах. Где то тут было, но давно, обсуждение перехода на Посекундный. Может сейчас, что то поменялось

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,543
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А в чате робот не переводит?
Не пробовал. Нужно будет примерно через неделю.
перейти можно только в салонах.
Тоже читал про это. Салон мимо. Номер не мой.
Мне несколько дней как заменили Посекундным Персональный. В чате.
Без проблем?

blaidd

Участник
Спасибо
6,565
Я отменил перенос номера (на Персональный за 1р.),и хотел расторгнуть свежий догрвор, обратившись в чат. Там почему то, не спрашивая, сначала перевели с тарифа Персональный на Посекундный, а это второй за месяц переход на другой тариф, за него - 100 р. Я остановился расторгать, задолженность висит. Но придется, завтра в офис зайду заодно - сертификат УКЭП для подписания расторжений договоров связи на Госуслугах не удалось получить, заблокировали при оформлении ЕБС, отправили снимать блокиррвку в банк. Хотел расторгнуть договор связи, номер Т2 другого региона. Обратился в чат Т2 с этим вопросом, жду инструкций.

Такие проблемы. Если коротко.)

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
18
Здравствуйте!
В настоящий момент самостоятельно перейти на этот тариф не представляется возможным. Для подключения обратитесь, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

nhec55

Старожил
Спасибо
1,006
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Здравствуйте!
В настоящий момент самостоятельно перейти на этот тариф не представляется возможным. Для подключения обратитесь, пожалуйста, нам в чат поддержки Личного кабинета: https://lk.megafon.ru/
В чат будем обращаться когда отключите свою дебильные Елену.
Вроде правильно еë назвал.
У меня такое ощущение, что вы сократили всех живых людей и оставали для общения только ваш тупой ИИ. И такой вопрос как обратиться в чат с кнопочного телефона.

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
18
В чат будем обращаться когда отключите свою дебильные Елену.
Вроде правильно еë назвал.
У меня такое ощущение, что вы сократили всех живых людей и оставали для общения только ваш тупой ИИ. И такой вопрос как обратиться в чат с кнопочного телефона.
Не хотели доставить вам неудобства 😟
Робот помогает экономить время абонентам, решая простые вопросы до соединения с сотрудником. Если он не справится, то должен соединить со специалистом. Но иногда возрастает количество обращений в поддержку, а из-за этого образуется очередь.
Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официального сообщества МегаФон в VK: https://vk.me/megafon/ В этом канале обслуживания нет бота - только сотрудники, готовые помочь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,504
Пользователи
8,938
Новый пользователь
Dmitrii0015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм