Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 11)

Ярослав

Мастер
Спасибо
697
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
тут быстрее включится отсутствие платных действий 90 дней
Отсутствие платных действий более 90 дней - основание для взимания АП за неактивность, нахождение баланса на нуле или ниже более 180 дней - основание для расторжения договора.

• Спасибо!
Реакции: YuriS и Kindia

match

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
Коллеги, не подскажете, как с этим недооператором бороться или просто забить на него и пускай тогда номер отключают и закрывают договор?
Сколько списали, если не секрет, что Вы так на них обиделись?)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сколько списали, если не секрет, что Вы так на них обиделись?)
Дело не в деньгах, а в принципе. У меня основные симки это МТС и БИЛАЙН, и никогда такой хрени не было, чтобы подключали втихаря ненужную мне слугу и потом все деньги списывали и ещё в минус загоняли. Но и это ещё пол беды, главное, что к этим деятелям даже дозвониться нереально и в чате пробиться тоже из-за их безмозглых ботов.

У меня был случай в МТС, что я проспал и там мне все мои бонусы, раньше несгораемые списали около 400₽ до нуля, но я потом без проблем к ним дозвонился и мне вернули мои бонусы и сверху ещё насыпали. Вот это я понимаю действительно человеческое отношение. А здесь сэкономили на маринках, что даже Обращение составить некому, а кто обучал этих безмозглых ботов, сам наверно такой же и явно умом не блещет.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Lea

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Есть тут у меня "спящий номер" с посекундным старым тарифом и держу его из-за того, что он привязан с одному МП, и его заменить там не могу, и приходится просто делать раз в 90 дней платный звонок, для удержания номера.
А тут как обычно решил сделать такой звонок и там написало, что средств не хватает.

Оказалось, что под шумок эти деятели там подключили в конце года мне какой-то типа "бесплатный акционный инет", а потом после его окончания стали и дальше списывать уже мои средства и до кучи ещё в минус загнали до -25р. и на этом остановились. Долго пытался к ним пробиться, чтобы создать там Обращение через их безмозглых ботов на живых маринок в чате и звонками на ГЛ, всё было тщетно.

Коллеги, не подскажете, как с этим недооператором бороться или просто забить на него и пускай тогда номер отключают и закрывают договор?
Напишите им в ВК

match

Участник
Спасибо
10
Город
Москва
Стаж c
17.12.10
Опыт
1650/30
У меня был случай в МТС, что я проспал и там мне все мои бонусы, раньше несгораемые списали около 400₽ до нуля, но я потом без проблем к ним дозвонился и мне вернули мои бонусы и сверху ещё насыпали
На редко используемые номера Мегафон подкидывает бонусные рубли.

Lea

Старожил
Спасибо
508
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Я там не зареген, а специально для них там региться’ чести много.
Есть еще вариант с номера другого оператора позвонить.
Пару месяцев назад я так же не могла пробиться сквозь робота. И, судя по всему, они обязательно ставят заглушку для связи с поддержкой, когда что-нибудь стащили у клиента в надежде, что им все и останется. Решить вопрос смогла только через ВК.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,436
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
На редко используемые номера Мегафон подкидывает бонусные рубли.
За несколько лет ничего мне не подкинул. Номером только каждые 90 дней пользовался, чтобы платный звонок сделать.
Есть еще вариант с номера другого оператора позвонить.
Тоже мимо. Я сразу этот вариант проверил, а там бот со мной поговорил, а потом сказал, чтобы обращался с номером Мегафона))

Elviza

Участник
Спасибо
271
Но и это ещё пол беды, главное, что к этим деятелям даже дозвониться нереально и в чате пробиться тоже из-за их безмозглых ботов.
Попробуйте в чате запрос "домашний интернет", далее после ответа бота "домашний интернет на другом номере".
Нечасто обращаюсь, но вроде работает, соединяют со специалистом.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
376
Дело не в деньгах, а в принципе. У меня основные симки это МТС и БИЛАЙН, и никогда такой хрени не было, чтобы подключали втихаря ненужную мне слугу и потом все деньги списывали и ещё в минус загоняли.
Все они этим промышляли и промышляют периодически.

• Нравится
Реакции: mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,501
Новый пользователь
tinyaxe

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм