Отсутствие платных действий более 90 дней - основание для взимания АП за неактивность, нахождение баланса на нуле или ниже более 180 дней - основание для расторжения договора.тут быстрее включится отсутствие платных действий 90 дней
Отсутствие платных действий более 90 дней - основание для взимания АП за неактивность, нахождение баланса на нуле или ниже более 180 дней - основание для расторжения договора.тут быстрее включится отсутствие платных действий 90 дней
Сколько списали, если не секрет, что Вы так на них обиделись?)Коллеги, не подскажете, как с этим недооператором бороться или просто забить на него и пускай тогда номер отключают и закрывают договор?
Дело не в деньгах, а в принципе. У меня основные симки это МТС и БИЛАЙН, и никогда такой хрени не было, чтобы подключали втихаря ненужную мне слугу и потом все деньги списывали и ещё в минус загоняли. Но и это ещё пол беды, главное, что к этим деятелям даже дозвониться нереально и в чате пробиться тоже из-за их безмозглых ботов.Сколько списали, если не секрет, что Вы так на них обиделись?)
Напишите им в ВКЕсть тут у меня "спящий номер" с посекундным старым тарифом и держу его из-за того, что он привязан с одному МП, и его заменить там не могу, и приходится просто делать раз в 90 дней платный звонок, для удержания номера.
А тут как обычно решил сделать такой звонок и там написало, что средств не хватает.
Оказалось, что под шумок эти деятели там подключили в конце года мне какой-то типа "бесплатный акционный инет", а потом после его окончания стали и дальше списывать уже мои средства и до кучи ещё в минус загнали до -25р. и на этом остановились. Долго пытался к ним пробиться, чтобы создать там Обращение через их безмозглых ботов на живых маринок в чате и звонками на ГЛ, всё было тщетно.
Коллеги, не подскажете, как с этим недооператором бороться или просто забить на него и пускай тогда номер отключают и закрывают договор?
Я там не зареген, а специально для них там региться’ чести много.Напишите им в ВК
На редко используемые номера Мегафон подкидывает бонусные рубли.У меня был случай в МТС, что я проспал и там мне все мои бонусы, раньше несгораемые списали около 400₽ до нуля, но я потом без проблем к ним дозвонился и мне вернули мои бонусы и сверху ещё насыпали
Есть еще вариант с номера другого оператора позвонить.Я там не зареген, а специально для них там региться’ чести много.
За несколько лет ничего мне не подкинул. Номером только каждые 90 дней пользовался, чтобы платный звонок сделать.На редко используемые номера Мегафон подкидывает бонусные рубли.
Тоже мимо. Я сразу этот вариант проверил, а там бот со мной поговорил, а потом сказал, чтобы обращался с номером Мегафона))Есть еще вариант с номера другого оператора позвонить.
Попробуйте в чате запрос "домашний интернет", далее после ответа бота "домашний интернет на другом номере".Но и это ещё пол беды, главное, что к этим деятелям даже дозвониться нереально и в чате пробиться тоже из-за их безмозглых ботов.
Все они этим промышляли и промышляют периодически.Дело не в деньгах, а в принципе. У меня основные симки это МТС и БИЛАЙН, и никогда такой хрени не было, чтобы подключали втихаря ненужную мне слугу и потом все деньги списывали и ещё в минус загоняли.