• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
15
При звонке на номер Мегафона (с другого номера этого же оператора) после 5-ти гудков робот сообщает, что дозвониться не удалось и на голосовую почту отправить сообщение невозможно, т.к. услуга не подключена.
После этого дозвон прекращается, и спустя какое-то время происходит обратный фантомный звонок.
Как сделать так, чтобы дозвон продолжался и после пяти гудков?
Услуга "Я в сети" отключена, переадресация голосовых (##61#) тоже, услуг типа "Кто звонил" и подобных нет (не видны в ЛК).
Здравствуйте! Обратитесь к нам, пожалуйста, в чат поддержки Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) или в личные сообщения нашей группы в ВК (https://vk.me/megafon). Будем рады помочь!

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
97

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,029
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Поддержка мне сначала (в день активации номера или на следующий) отвечала что да, есть ошибка,
Вам удалось связаться с поддержкой? И она Вам хоть что то отвечала? Или Вы имеете ввиду что Вам тоже пришлось :
обратиться в чат.
Чтобы пообщаться с безмозглой Еленой?
Впервые сталкиваюсь с тем, что вообще невозможно добиться связи с живым оператором, а не с тупым роботом.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: mirmik и Fedor Zhenev

Chs177

Куратор
Спасибо
5,176
Впервые сталкиваюсь с тем, что вообще невозможно добиться связи с живым оператором, а не с тупым роботом.
Есть "лайфхак" :
1. Сразу пишите в чате "не применилась скидка"
2. Елена спросит кто пообещал скидку, в ответ пишите "сотрудник Мегафона"
3. Елена сразу переключит на оператора

И да, Мегафон - это полный трэш в плане клиентоориентированности.

@MegaFon_Help прежде чем посылать в Ваш замечательный чатик, пишите как обойти Вашего тупого робота, который не хочет соединять с оператором.

Anton.K

Участник
Спасибо
231
Как сделать так, чтобы дозвон продолжался и после пяти гудков?
Лимит в пять гудков в Мегафоне могут устанавливать две бесплатные услуги:
  1. Мне звонили (видна в ЛК)
  2. Пропущенный звонок (не видна в ЛК)
Соответственно, отключаем сначала "Мне звонили" (если активна) через USSD-запрос *105*1155#, и потом - "Пропущенный звонок" через *290#.
Порядок должен быть именно таким, потому что отключение услуги "Мне звонили" активирует "Пропущенный звонок".
📌Баланс должен быть ненулевым и услуги связи не заблокированы, иначе запросы могут не пройти.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Chs177

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
151
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
И она Вам хоть что то отвечала?
Да, отвечала, но я долго пробивался через ботов, причём чем дальше тем длительнее и если сначала (в день активации номера или на следующий) бот переключал на оператора практически сразу, то в последний раз я часа 2 потратил на футбол фразами и прохождение всех веток которые бот обрабатывает. Видимо в какой-то момент клиент начинает считаться либо не новым, либо проблемным и приоритет на переключение на оператора ему понижается :) Фразы если что использовались разные - и расторжение договора и прочее что находилось как условно рабочее, но думаю что тут влияет и сам профиль клиента.

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,035
Стаж c
30.09.17
если сначала (в день активации номера или на следующий) бот переключал на оператора практически сразу,
Опсосам мы важны только в первый день, чтобы мы успешно стали клиентами. А потом им всем уже пофиг, ты уже клиент, денег занес.

• Спасибо!
Реакции: Dmitry и K0nstantinS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,443
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм