Билайн: акции, новости, тарифы, вывод средств с баланса (читают 7)

O.Yu

Участник
Спасибо
955
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А вчера на один из этих номеров пришла смс, что мне подключили на 1 мес "безграничные" звонки на Билайн и через 30 дней услуга отключится.
Мне и афлу такие сообщения присылают 3 месяца уже. У нас тарифы без АП. Т е беспрерывно с октября могу звонить "безгранично") А мне особо и не нать. Я не звоню с этого номера обычно.
А я в ветку с другим вопросом зашла. Разве не должны все звонки от любых операторов на номера 8 800..... быть бесплатными? Сегодня вот понадобилось именно со своего Билайна на такой номер позвонить, но не смогла. Робот мне после набора номера сообщил , что совершить звонок невозможно, не хватает денег на счёте. Притом, что вообще то у меня целых 25 р на счёте было. ) Но ведь такие звонки идут за счёт принимающей стороны? Хотела задать вопрос в поддержку, но не пробиться к оператору. Плюнула и забила.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
759
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

• Leok

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,400
Новый пользователь
spondulix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм