Ваша поддержка меня кормила лапшой с момента активации этого номера. Он был куплен с тарифом интернет на 3 месяца абонемент на озоне и при активации в апреле 2025г на нём заглючила последовательность начисления бонусного баланса под абонемент. Сначала списалось за 3 месяца по тарифу, через пару минут начислилось то что было заявлено в условиях. Таким образом раздел финансы стал минус 1858 рублей, а на балансе в итоге стало 42р (сейчас уже 0, равно как и по *551#). Поддержка мне сначала (в день активации номера или на следующий) отвечала что да, есть ошибка, но в начале нового месяца якобы всё само скорректируется, потом стали писать, что через месяц, потом начали писать, что вообще всё в порядке и они проблем не видят. В июле 2025г номер был в самом конце действия абонемента переведён на бесплатный тариф и ожидал закрытия по срокам. Но спустя 4 месяца в середине ноября этого не случилось, тогда был создан тикет на проверку финансового баланса, т.к. он по моему предположению мешал автозакрытию номера, т.к. поддержка в чате меня снова уверяла что всё в порядке и -1858 на финансовом закрытию номера не мешают.
Сейчас номер тикета уже не видно (прошло 30 дней), а скриншоты мне искать лень, но в ЛК зашёл и там пока мои данные, а на финансовом балансе всё-таки стал 0. В данный момент не вижу смысла писать где-либо на внешних площадках типа ВК, но будет второй раунд переписки с вами в личном кабинете, если номер так и не закроется к лету 2026г.