Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 14)

smith45

Участник
Спасибо
76
Можно ссылку на товар на озоне (тариф с безлимитным интернетом и 2000-5000минут за 299р/мес) ?
За похожую цену на 2000 и больше минут не увидел, но 1000 минут полно. Прям в строке поиска забиваете "1000 минут" и в выпадающем списке выбираете sim карта.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,197
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сегодня наконец-то закрылся номер Мегафона и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,830
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сегодня наконец-то закрылся номер Мегафона и сразу же пропал с ГУ. Итого процесс занял 19 дней! По прошествии 10-дневного срока пинал поддержку каждый день, писал в чат гневные письма, в итоге сегодня свершилось!
А что за проблема с мегафоном, просветите, в чем дело?

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,627
Просто он мне больше не нужен. У меня более десятка сим карт, лишние закрываю потихоньку.
Да на меге можно как и на мтс до 30% поднимать,` зачем закрывать, а тем более советовать закрывать. Не понимаю я от слова совсем.

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
148
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
сказали заполнить, отсканить и прислать вместе со сканом паспорта
Мне закрыли лишний номер мегафона просто по скану заполненного заявления отправленного в чат, когда я ответил им что госключа для госуслуг у меня нет и ставить я его не буду. А с одним из других временных номеров мегафона тянется уже 4 месяца закрытие - нарисовали отрицательный финансовый баланс, утверждают что закроется по срокам неактивности, но все сроки по новым версиям тарифов давно прошли и номер так и висит, по ussd запросу *551# в смс со списком всех номеров отрицательный баланс не присылают впрочем.

Тут отдельные товарищи как-то странно реагируют на информацию о том как закрывать номер мегафона и какие есть проблемы сейчас. Если он конкретно вам нужен, никто не заставляет закрывать, но комменты в стиле "не понимаю зачем закрывать" и т.д. выглядят подозрительно :)

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

MegaFon_Help

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
15
Мне закрыли лишний номер мегафона просто по скану заполненного заявления отправленного в чат, когда я ответил им что госключа для госуслуг у меня нет и ставить я его не буду. А с одним из других временных номеров мегафона тянется уже 4 месяца закрытие - нарисовали отрицательный финансовый баланс, утверждают что закроется по срокам неактивности, но все сроки по новым версиям тарифов давно прошли и номер так и висит, по ussd запросу *551# в смс со списком всех номеров отрицательный баланс не присылают впрочем.

Тут отдельные товарищи как-то странно реагируют на информацию о том как закрывать номер мегафона и какие есть проблемы сейчас. Если он конкретно вам нужен, никто не заставляет закрывать, но комменты в стиле "не понимаю зачем закрывать" и т.д. выглядят подозрительно :)
Здравствуйте! Вовсе не хотели доставить вам неудобств.
Да, расторжение договора можно выполнить через Госуслуги, либо отправив заявление в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat). Также договор может быть автоматически расторгнут при неиспользовании услуг связи длительный период (период зависит от тарифа на номере).
Расскажите, пожалуйста, о ситуации с временным номером в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat), наши коллеги всё детально проверят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,422
Пользователи
8,392
Новый пользователь
cashbekker

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм