Много лет пользовался опцией «будь на связи», это когда оператор дает как бы кредитный лимит на баланс, и он постепенно тратиться. Потом через месяц погашал по выписке, фактически имея постоплатный тариф, что было удобно. Главное было не лениться и проверять баланс на «несанкционированные» списания, т.е. воровство, и вовремя реагировать. Лимита поначалу было много даже слишком. Потом в несколько этапов уменьшали, пока не стал почти равным 2 платежам. Хватало, тк кроме абонентки редко на что еще были списания.
Сегодня пришло СМС, что лимит еще режут в 1,5 раза, что приведет в уход в минус. Какие для меня будут последствия, если я не выведу баланс в 0, если связь мне в данный момент не нужна? Интересует возможное влияние на КИ (но по правилам, долг по выписке я погашу в конце месяца и влиять не должно). Возникнет долг на счете, интересует не впихнет ли мегафон какую нибудь платную опцию чтобы еще больше денег срубить? В общем, что происходит при отрицательном балансе ( не был там лет 15-20)?
ПС Нахожусь за границей и на связь мне пофиг. СМС по идее приходить должны (если нет, то напишите кто знает).