У меня, кстати, тоже тут было продолжение этого банкета было. Если по второстепенному номеру, который обсуждали выше, по первому обращению довольно быстро вернули баланс в плюс. Хотя, правда, и не всё, что должны были по моим расчётам. Но т.к. деньги были дармовые (за всякие опросы), я решил уж наплевать на потерю примерно 90 р и дальше не бодаться. И видимо, зря.
Ибо в 20-х числах марта подоспела новая серия, когда уже увели фин.баланс в -500 р. на моём основном номере, который уже пополнялся регулярно личными средствами. На первое обращение прислали через 3 дня бредовый ответ: "Проверили информацию по Вашему вопросу, дело в том, что у вас 09.01.2024 был перевод на 9000руб. От платежа 29.12.2023 9000 руб. на 09.01.2024 остаток был 8616 руб. Поэтому вы сейчас в минусе на 384 руб. Хорошего дня!"
Пришлось составить второе обращение, чтоб пояснили ряд "мелких" нюансов:
1. На какие же такие услуги были потрачены эти 384 р. в период с 29.12 по 09.01?
2. Почему у меня фин. баланс сейчас отображается -500 рублей, если по их утверждениям он должен быть якобы -384 р.?
3. Каким же волшебным образом при якобы отрицательном фин.балансе ещё с января мне тогда удавалось производить ещё ряд фин. операций в марте?
С тех пор, вот уже больше недели думают над ответом.