Мегафон: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 3)

Aieco

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
В итоге, подключил тариф , который был доступен, потом перешел на ноль и через обращение вернул стоимость, правда на одном номере. На второй что-то пока не возвращают, хотя поддержка заявила о такой возможности. Но потом эта же поддержка говорит прямо противоположное. Чудеса.

Alexander.D

Мастер
Спасибо
56
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
1. Покупаем симку своего региона на Озон.
2. Регистрируем её на себя в приложении Мегафон, если действующий клиент и через Госключ, если нет.
А в салоне будет дороже/меньше возможностей/нахлобучат с паспортданными?
А если нет и не нужен "госключ"?!

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,141
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А в салоне будет дороже/меньше возможностей/нахлобучат с паспортданными?
А если нет и не нужен "госключ"?!
В салоне нет таких тарифов, которые продаются на озоне. И это главное.

kom09

Новичок
Спасибо
4
А как у Мегафона обстоят дела с повышением абонентской платы по тарифу?
На неиспользуемой симке вижу предложение тарифа Персональный. Без Переплат за 10 рублей в месяц. Хочу перейти, но помню как тот же МТС запросто поднимает абонентку в одностороннем порядке.
У Мегафона есть возможность вернуться на тариф без абонентской платы? На сайте они такие особо не афишируют.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

НиколАИч

Мастер
Спасибо
2,139
Город
Москва
Стаж c
06.12.14
Опыт
8551/2341
А как у Мегафона обстоят дела с повышением абонентской платы по тарифу?
На неиспользуемой симке вижу предложение тарифа Персональный. Без Переплат за 10 рублей в месяц. Хочу перейти, но помню как тот же МТС запросто поднимает абонентку в одностороннем порядке.
У Мегафона есть возможность вернуться на тариф без абонентской платы? На сайте они такие особо не афишируют.
Превëл на тариф за 10 рэ. >>>> три номера >>>> на одном дали 50 минут на звонки, на двух других - по 100 минут.

Идёт четвёртый месяц как пользуюсь.

Про повышение >>>> !?! ..... время покажет.

:hi:

• Спасибо!
Реакции: kom09

plover

Модератор
Спасибо
2,766
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Вопрос на сколько повысят
Сыну где-то в октябре повысили с 360 до 400. Моей коллеге на работе в январе - с 857 до 917. А у жены на архивном тарифе так и осталась халява - 5 р. в день (хотя постоянно звонят и безуспешно убеждают перейти на "более выгодный тариф").

• Спасибо!

sergyx

Мастер
Спасибо
160
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Владельцы симок мегафона, у кого тарифы с абонентской платой, проверяйте ЛК, оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится.
Сегодня обнаружил планируемое изменение тарифа Персональный: удорожание действующего тарифа на 19%
Отказался в чате, чат бот сам предложил, после многократных попыток вызвать оператора.
Проверяйте ЛК

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,062
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится.
Такой финей он занимается уже долго. В этом же предложении есть инструкция по отказу, но если не успеть отказаться за 30 дней, то потом вернуть тариф данным способом будет нельзя. Только через ругань в чате.

• Спасибо!

Aieco

Мастер
Спасибо
669
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Владельцы симок мегафона, у кого тарифы с абонентской платой, проверяйте ЛК, оператор начал делать "выгодные" предложения по изменению тарифа, если не отказаться, то тариф автоматически изменится.
Сегодня обнаружил планируемое изменение тарифа Персональный: удорожание действующего тарифа на 19%
Отказался в чате, чат бот сам предложил, после многократных попыток вызвать оператора.
Проверяйте ЛК
Где конкретно искать? Недавно подключил Персональный без переплат за 10 руб., пока не вижу изменений.

• Спасибо!

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,263
Сейчас операторы стараются повышать тарифы раз в год... Вопрос на сколько повысят...
А у меня по-моему не повышают (Мегафон)... У меня, правда, и так не самый дешевый, под 1000 в месяц, но это как бы с учётом перс. предложения, полный анлим на звонки в регионе пребывания (хоть в Москве, хоть в Сочи, хоть на Чукотке, мобилы, стационарные - всё анлим), и полный анлим на инет в 4G. Поначалу это было типа баснословно дорого, но я с давних пор мечтал о честном без подвохов анлиме и решил наплевать на цену ради маленькой радости. А сейчас смотришь - да это не так уж и дорого, какие-то куцые ограничения на гигабайты и минуты стОят чуть ли не дороже, причём у всех операторов... Ну ограничение 1 или неск. Гиг, а что это такое? Одно банковское приложение обновить в Русторе, который обновляет только целиком в отличие от Гугл плэй - уже под пол-гига, а у меня этих и других приложений не счесть. Я с него и инет раздаю на комп, на ноут раздавал... Так что пусть живёт пока, слава Богу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

vedser

Мастер
Спасибо
105
Несколько лет назад подключал тариф за 10р. В прошлом или позапрошлом подняли на 2р:) На номер еще подключил проводной интернет за 100р. Считаю мега выгодно. В сумме теперь оплата 112р.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч и hdx1000

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,673
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А где Вы тариф в 10 руб. в месяц находите, я бы один телефон перевела, что мама пользуется, сейчас у нею без абонплаты тариф уже море лет.

sergyx

Мастер
Спасибо
160
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Где конкретно искать? Недавно подключил Персональный без переплат за 10 руб., пока не вижу изменений.
Увидел на главной странице приложения под "Мой тариф"
01.02.2025 спишется .. руб.
Сумма к очередному списанию была больше, после отказа вернулась к прежнему значению.

PS Симкой пользуется очень пожилой человек, возможно были смс сообщения, но были удалены без прочтения.

Вложения

• Screenshot_20250126_150656.jpg
    Screenshot_20250126_150656.jpg
    72.8 KB · Просмотры: 21
  • Спасибо!

sergyx

Мастер
Спасибо
160
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
А где Вы тариф в 10 руб. в месяц находите, я бы один телефон перевела, что мама пользуется, сейчас у нею без абонплаты тариф уже море лет.
Персональное предложение приходит в смс.

• Спасибо!

poligus

Участник
Спасибо
59
Ни разу не приходило:)
Тариф должен быть без АП ... "Посекундный" или "Переходи на ноль" ...
Описываю свою ситуацию ... В начале мая приобрел мегафоновский номер с тарифом "Переходи на Ноль" ...
Позвонил по одному разу каждый месяц, май, июнь ... Каждый раз списывалось, вроде 1.75 рубль ...
Потом 3 месяца не звонил .
И вот в октябре прилетело персональное предложение 10 рублей в месяц - 50минут, 10смс, 1 Гигабайт интернета ...
Конечно принял предложение ...
И вот в январе сделали скидку 50 процентов, заплатил 5 рублей в месяц ... в феврале - также ожидается списание 5 рублей в месяц за тот же объем предложения ....
В будущем посмотрим что будет ....

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,092
Пользователи
6,908
Новый пользователь
OlegAlex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм