Enk70
Старожил
- Спасибо
- 894
- Город
- Нижний Новгород и окрестности
- Стаж c
- 26.06.20
Так надо заявление на мнп написать, тогда предложат.Я клиент Мегафона один из первых, ничего подобно и не предлагалось)
Так надо заявление на мнп написать, тогда предложат.Я клиент Мегафона один из первых, ничего подобно и не предлагалось)
То есть, безлимит инет плюс безлимит на все мобильные и стационарные телефоны России за 157 руб./мес?У меня безлимит инет, звонки местные и городские по стране за 157 ру
Безлимит на инет и мобильные по стране и 1000 мин. на стационарные по стране за 157, 50 ру. в мес.То есть, безлимит инет плюс безлимит на все мобильные и стационарные телефоны России за 157 руб./мес?
У меня был столетний архивный тариф, так они его, то ли убрали, то ли переименовали, но, то , что предложили было дороже, или должна была выбрать новый ТП, теперь цена по- маленьку растет.Поэтому если есть скидка на архивный тариф, то лучше не экспериментировать.
Переодически предлагают. Хотел перейти на него с древнего Переходи на ноль. У меня на этом номере все банки висят. Начал читать условия с первого взгляда нормальные. Какой то пакет минут есть и вроде даже интернет. А потом прочёл ещё раз, внимательно, условия и офигел от жадности МФ. Оказываеться все звонки на короткие номера платные, а короткие номера, это банки. И цена не хилая за такие звонки. Рубля 3 минута кажеться. Такими темпами у них скоро начнут брать плату за 01. 02. 03. Скажут короткий номер. Жаба, она и есть жаба
А если в банк звонить через =Переодически предлагают. Хотел перейти на него с древнего Переходи на ноль. У меня на этом номере все банки висят. Начал читать условия с первого взгляда нормальные. Какой то пакет минут есть и вроде даже интернет. А потом прочёл ещё раз, внимательно, условия и офигел от жадности МФ. Оказываеться все звонки на короткие номера платные, а короткие номера, это банки. И цена не хилая за такие звонки. Рубля 3 минута кажеться. Такими темпами у них скоро начнут брать плату за 01. 02. 03. Скажут короткий номер. Жаба, она и есть жаба
8-800 бесплатно. 495 в 50 минут входит. Но сами знаете сколько можно висеть на телефоне при дозвоне в банки.А если в банк звонить через =
+7-800 ....... или +7-495.......
Это же в 50 минут войдёт.
Дают - берите. У меня такой, у маман - вдвое дороже (20 р. в месяц за те же плюшки). Для кнопочной звонилки самое то. Ранее у нас обоих был старый «Переходи на ноль».
Я уж лучше на старом посижу. Кроме банков не куда не звоню.Дают - берите. У меня такой, у маман - вдвое дороже (20 р. в месяц за те же плюшки). Для кнопочной звонилки самое то. Ранее у нас обоих был старый «Переходи на ноль».
Я тоже так думал, но потом переключился и нисколько не жалею. Но дело Ваше.Я уж лучше на старом посижу
Взял >>>>> попользуюсь.Я тоже так думал, но потом переключился и нисколько не жалею. Но дело Ваше.
О, ..... мне на ещё два номера Мегафон предложил.......Маркетологи у Мегафона норм)
Раньше симки без трат лежали, а теперь, хоть по десяточке, но отдай. Переключаются и не жалеют)
Зачем брать то, что мне не нужно? Для чего мне тариф с АП на кнопочнике, который мне нужен только для приёма смс?Дают - берите. У меня такой, у маман - вдвое дороже (20 р. в месяц за те же плюшки). Для кнопочной звонилки самое то.
Ну тогда не берите.Зачем брать то, что мне не нужно? Для чего мне тариф с АП на кнопочнике, который мне нужен только для приёма смс?