а финуслуги и хоум банк как вообще относятся к вашей проблеме? обращайтесь в совок, сломайте логику их техподдержкеПо вывескам вроде бы одна контора. Не могу зарегистрироваться в Совке. Там два варианта как клиент ХБ но ругается на неверный код из смс, если вводить номер счета то вообще смс не приходит
Они пока только кредиты совместно впаривают. В остальном не похоже что одна контора. В общем переходный период, сырое ПО (которое и до слияния то работало у совка отвратительно) - отсюда, видимо, и проблемы с регистрацией.По вывескам вроде бы одна контора.
Добрый день. Если речь идет о бонусе 1,5%, то они выплачиваются в течение 30 календарных дней, следующих за месяцем планового закрытия вклада. Но мы стараемся сделать это как можно раньше. Если возникнут вопросы, напишите нам здесь в личные сообщения или обратитесь в чат Поддержки. Мы вам обязательно поможем.Ну тут как повезет. У супруги еще в начале августа закрылся вклад в ТКБ, а бонуса до сих пор нет.
У меня сегодня закрылся вклад в Дом.РФ. Обычно деньги залетали на ФУ уже с утра. Но сегодня что-то пошло не так. Уже после обеда выловил их в самом банке и сам перевел, куда мне нужно.
Добрый день. Для того, чтобы стать клиентом Совкомбанка, достаточно, например, открыть вклад через Финуслуги в этом банке. Совкомбанк и Хоум Банк – это разные банки. Их интеграция еще не произошла.Добрый день. Открыл вклад на ФУ в Совкомбанке. Данный вклад в МП Хоум банк не появился. Решил зарегится в Совке как клиент Хомяка тоже не получается, пишет неверное код смс. Трудно ошибиться в пяти цифрах.
Добрый день.Некоторая неаккуратность в предоставлении информации.
На странице
https://finuslugi.ru/invest/bonds/mtsfloating/calculator
указано "Периодичность выплат: раз в 1 месяц", тогда как выплаты каждые 30 дней, судя по графику выплат.
Так ли это, узнать невозможно, поскольку по ссылке на эмиссионные документы не найти "Решения о выпуске серии 001-02".
Видимо с этими нюансами связано и изменение на ходу размера купона:
https://hranidengi.com/threads/narodnye-obligacii-na-finuslugax.165/post-156241
Ну и до кучи - встречаются слова: "Расчитываем", "Коментарии" с нехваткой по одной букве. Последнее в разделе "Как работают народные облигации".
Добрый день.при продаже утром в понедельник, когда деньги на кошелёк с процентами придут? не совсем понятно про 7 дней.
Там справа от слова "Избранное" есть карандашик, после нажатия можно удалить ненужные.@Финуслуги, можно ли уже хоть как-то (хотя бы через поддержку) удалять имеющиеся реквизиты для вывода денег, если они потеряли актальность?
Как я понимаю, это для МП, а как это сделать в ЛК на сайте?Там справа от слова "Избранное" есть карандашик, после нажатия можно удалить ненужные.
вчера и сегодня покупал новые облиги. ни одного смс от всяких мфо не пришло, подскажите пжл что я сделал не так?Вчера подал заявку на приобретение облигаций новых. Сегодня жуткий спам смс от всяких МФО, давно на такой не попадал. Обычно такое бывает после обращения в какой-нибудь новый банк, льют данные сразу. Тут не знаю, с ФУ уже давненько, видимо эмитент или ещё кто-то из этой цепочки, найс, прям радостно на душе что у нас такие сервисы прекрасные.
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с проблемой спама. Мы не передаем и не можем передавать кому бы то ни было персональные данные для спам-рассылок. Однако, свой трафик могут продавать мобильные операторы, поэтому рекомендуем отозвать согласие на получение рекламных смс от любых компаний и использовать блокировщик спама.Вчера подал заявку на приобретение облигаций новых. Сегодня жуткий спам смс от всяких МФО, давно на такой не попадал. Обычно такое бывает после обращения в какой-нибудь новый банк, льют данные сразу. Тут не знаю, с ФУ уже давненько, видимо эмитент или ещё кто-то из этой цепочки, найс, прям радостно на душе что у нас такие сервисы прекрасные.