user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
отлично. взял на 330 шт. как раз на кошельке без дела лежали. всяко лучше чем 13% без налога.
У кого доход по вкладам и НС меньше 180 тыр ...
Хорошая вещь, надо брать.На ФУ появились новые облигации МТС с плавающей ставкой (КС)
тест сначала пройдите)) я ток со 2го раза смог.Хорошая вещь, надо брать.
Дополню свой отзыв. Несмотря на то, что сообщения от ФУ и РФТ об открытии вклада пришли только сегодня, в понедельник, датой открытия вклада в выписке из РФТ и личном кабинете Локо-банка значится 25 августа - воскресенье. В выписке банка платеж для открытия вклада так же значится за 25 августа. То есть, получается, платеж в воскресенье с ФУ в Локо все же дошел.А вот ушедшие из кошелька в Локо-банк деньги зачислятся на вклад, видимо, уже только в понедельник.
Ну тут как повезет. У супруги еще в начале августа закрылся вклад в ТКБ, а бонуса до сих пор нет.В мае 2024 года Финуслуги предложили промокод бонус 1,5% годовых к ставке нового депозита.
Я тогда открылся в ТКБ через Финуслуги.
22.08.24 штатно закрылся этот трехмесячный вклад.
Сегодня (через 4 дня после закрытия вклада) бонус за открытие вклада зачислен на кошелек.
Финуслуги - топчик!
У меня у афла также бонус получен через 4 дня (15 вклад в ТКБ по сроку, 19 прилетел бонус). Как оказалось это ещё не быстро.В мае 2024 года Финуслуги предложили промокод бонус 1,5% годовых к ставке нового депозита.
Я тогда открылся в ТКБ через Финуслуги.
22.08.24 штатно закрылся этот трехмесячный вклад.
Сегодня (через 4 дня после закрытия вклада) бонус за открытие вклада зачислен на кошелек.
Финуслуги - топчик!
Добрый день. Если вы планируете открыть уже не первый вклад на Финуслугах, то на витрине вкладов можно посмотреть, например, следующие варианты:Подскажите пожалуйста, какой сейчас самый выгодный вклад на 180 дней , через Финуслуги ?!
Добрый день. Цифровые облигации МТС с плавающей ставкой - это, по сути, аналог накопительного счета. В отличие от биржевых облигаций, цена на которые зависит от ситуации на рынке и может как расти, так и снижаться, народные облигации, доступные на Финуслугах, не подвержены этим колебаниям, так как на платформе их напрямую продаёт эмитент. Вернуть вложения можно в любой момент без потери процентов. Для покупки таких облигаций человеку не нужен брокерский счет.А это именно, грубо говоря, аналог НС, как там написано? Захотел - сегодня купил, через месяц продал, и получил проценты за вычетом налога? Или "есть нюанс"?
при продаже утром в понедельник, когда деньги на кошелёк с процентами придут? не совсем понятно про 7 дней.Вернуть вложения можно в любой момент без потери процентов
Некоторая неаккуратность в предоставлении информации.Цифровые облигации МТС с плавающей ставкой - это, по сути, аналог накопительного счета.
Вот такой интересный сторис в МП
В субботу межбанк не работает. А вот СБП могли бы и наладить.при этом в субботу ничего не работает?
Смотриминтересно, если работает в воскр, почему нельзя сделать в субботу
Шаббат жепри этом в субботу ничего не работает?