Так и ему сделайте сначала регистрацию, как себе делали, без встреч.Но я не делала так.
Я через Тинькофф ID это делала.
Так и ему сделайте сначала регистрацию, как себе делали, без встреч.Но я не делала так.
Я через Тинькофф ID это делала.
Выше писали, что не удалось открыть 4-й вклад в домрф. Так что - полагаю, что формальных ограничений как бы нет, но гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Только ограничить может скорее не ФУ, а банк.а какой лимит у ФУ на один вклад? допустим, я хочу открыть 5 одинаковых вкладов по 100 тыс
Можно.можно ли не встречаться с представителем ФУ и подтвердить свою личность через Тинькофф ID?
Встал пораньше, как всегда.Ну вот я завтра сам проверить собираюсь.
Через Сбер только зайти в ЛК можно, Идентификация только через Тинькова или Альфу.Сейчас можно подтвердить ещё и через сбер
Отпишитесь плиз как получится.Зарегистрировала через ГУ, идентификация через Тинькофф.
Вклад открыла. Росбанк одобрил.
Перевод на пополнение с Тинькофф сделала.
Увы, Росбанк мне наверняка откажет в силу уже выбранного лимита.так вы и попробуйте))
Я не открываю этот вклад, а на ФУ я давно зарегистрирована, вхожу через Госуслуги, просто увидела что на странице про регистрацию появился сбер, а оказывается это сделали просто ещё возможность входа через сбер , остальное по прежнему :Отпишитесь плиз как получится.
Через Сбер только зайти в ЛК можно, Идентификация только через Тинькова или Альфу.
Я свой первый в МКБ тоже так делала.Просто интересно.
Я выше писал как сам сделал, но я сначала пополнил кошелёк ФУ, и открывал сразу с пополнением с кошелька. По моему так всё таки надёжнее.
Насколько помню раньше была надпись, "пополните вклад, т.к банк может понизить ставку"...Неужели никто не рискнёт сегодня подать в МП заявку на вклад в Росбанке, получить одобрение, а пополнить после снижения ставки? Было б интересно.
А смысл такого риска в чём? Я не поняла. Если кому нужен этот вклад, зачем пополнять после снижения?Неужели никто не рискнёт сегодня подать в МП заявку на вклад в Росбанке, получить одобрение, а пополнить после снижения ставки? Было б интересно.
Я рискну,потому что вчера от 3х менеджеров с премиальной ГЛ получила ответы,что ставка 19,05% зафиксирована ,вклады у меня уже открыты в МП ,пока они с с суммой=0.Сегодня уже пополнила 1 вклад про заявке ,оформленной вчера 11 августа. Срок его открытия пока не сдвинулся,так и остался от 11 августа до 17 февраля .Деньги на вклад отправила межбанком по QR коду,через 20 минут он был уже пополнен. Завтра и послезавтра буду пополнять еще 2 вклада по 2 м заявкам, оформленным вчера и сегодня..Неужели никто не рискнёт сегодня подать в МП заявку на вклад в Росбанке, получить одобрение, а пополнить после снижения ставки? Было б интересно.
Ждём отчета)Завтра и послезавтра буду пополнять еще 2 вклада по 2 м заявкам, оформленным вчера и сегодня..
В случае, если деньги высвободятся только на днях. Выше как минимум один человек писал, что у него такая ситуация. То есть по идее должна зафиксироваться ставка 19.05, а пополнить можно позже (4 дня в МП). И, конечно, именно сегодня поэтому интересный момент.Если кому нужен этот вклад, зачем пополнять после снижения?
Пожертвовать собой во благо общества, ну и себя, конечно. Разве Вам не интересно узнать такой опыт?А смысл такого риска в чём? Я не поняла.