я предпочитаю пополнять только межбанком по QR коду. При таком пополнении есть всегда платежка с указанием договор вклада ,который пополняю.
А этот QR код для пополнения вклада вы формируете в МП (или на сайте) Финуслуги, в вашем личном кабинете?
я предпочитаю пополнять только межбанком по QR коду. При таком пополнении есть всегда платежка с указанием договор вклада ,который пополняю.
У меня в приложении показывает до 19.08.2024.При подаче заявки в ИБ дается 4 рабочих дня ,не считая даты подачи заявки.По вчерашней и сегодняшней заявкам стоят одинаковые сроки пополнения,так как вчерашний выходной день не считается. На ГЛ мне сказалии о допустимом пополнении в течении 4х рабочих дней.
На сайте ФУ в ЛК при выборе способа пополнения вклада можно выбрать -по реквизитам и тут же формируется платежка с реквизитами и QR кодом.А этот QR код для пополнения вклада вы формируете в МП (или на сайте) Финуслуги, в вашем личном кабинете?
Подала заявку на открытие вклада в Росбанке.Отпишитесь плиз как получится
Мне всё равно, в этом случае я на это внимания не обращаю, а в Тиньке вообще не была никогда клиентом, не это влияет, что у меня в Росбанке нет сейчас вкладов, пока мне не интересно ничего из того, что предлагается, "риски" не при чем.Но Т-банк-то не покинет). Ну то есть, применительно к жизни и нашим вкладам, особенно в рамках подугода, это слияние не несёт каких-то видимых рисков для вкладчиков Росбанка, мне кажется.
Попробуйте ,хорошо если получится пополнить до 19У меня в приложении показывает до 19.08.2024.
Закрывала на ФУ вклады Росбанка уже несколько раз ,ни разу не блокировали вход в ДБО . Последний раз это было в конце июля .Просто, ранее писали не раз что блокируют ДБО после закрытия "вклада ФУ" даже если есть другие вклады.
До 19 ждать не буду, у меня раньше вклад на ФУ заканчиватся - тогда и пополню.Попробуйте ,хорошо если получится пополнить до 19
На сайте ФУ в ЛК при выборе способа пополнения вклада можно выбрать -по реквизитам и тут же формируется платежка с реквизитами и QR кодом.
Я так сегодня и делала. Однажды сформировала такую платежку в МП смартфона ,ноутбука не было под рукой и приложение ФУ было на этом же смартфоне, сфоткала QR-код другим смартфоном(всегда беру с собой 2) и по фото сделала оплату.После того, как сформированная платежка с реквизитами и QR кодом выводится на экран монитора (если с десктопа заходишь в Финуслуги) , потом надо на смартфоне открыть МП того банка, откуда планируется переводить деньги на счет вклада. И сканировать QR код из платежка из МП. Так?
Регулярно так делаю, ничего интересного ;) Как выше отмечали открытие после снижения ещё не факт выигрышной стратегии. Также заканчиваются вклады, открытые весной в домрф по данной схеме, хотя чуть позже могли бы под больший процнты быть открыты. Но всё же люблю резерв времени иметь, на подумать ;)Неужели никто не рискнёт сегодня подать в МП заявку на вклад в Росбанке, получить одобрение, а пополнить после снижения ставки? Было б интересно.
Всё же не очень понятно, как это может быть регулярно, если 1)о возможности отложенного пополнения в МП ещё неделю назад не знал даже представитель ФУ (а речь про МП); 2)не так уж регулярно банки снижают ставки (оповестив заранее), чтобы заявку подать прямо на переломном моменте: одобрение до, пополнение после (снижения).Регулярно так делаю, ничего интересного ;)
Можно без второго смартфона обойтись. Делаете скриншот QR кода, а в мобильном приложении банка при сканировании выбрать "сканирование из файла" ( есть некоторые банки, у которых опции в МП "сканирование из файла" нет ).Однажды сформировала такую платежку в МП смартфона ,ноутбука не было под рукой и приложение ФУ было на этом же смартфоне, сфоткала QR-код другим смартфоном(всегда беру с собой 2) и по фото сделала оплату.
Да, в МП показывает 7 дней, в ИБ 4 дня. У меня сегодня подана заявка в Иб, просит пополнить до 16 августа и 1 заявка в МП, просит пополнить до 19 августаотправил заявку через сайт ФУ на вклад Росбанка, также показывает 7 дней на пополнение и есть счетчик
Многие открывают перед заседанием по КС. Если не ошибаюсь весной с домрф было так, но точно помню что посде снижения ибо ещё сомневался. Летом двбанк убрал свой двухмесячный вклад а у меня заявка была под раздумье, ну я и открыл.Всё же не очень понятно, как это может быть регулярно, если 1)о возможности отложенного пополнения в МП ещё неделю назад не знал даже представитель ФУ (а речь про МП); 2)не так уж регулярно банки снижают ставки (оповестив заранее), чтобы заявку подать прямо на переломном моменте: одобрение до, пополнение после (снижения).
отправил заявку через сайт ФУ на вклад Росбанка, также показывает 7 дней на пополнение и есть счетчик
в МП показывает 7 дней, в ИБ 4 дня
Позвоните на ГЛ, там тоже утверждают, что пополнить можно в течение 4 х днейпри этом МП потом шлет пуш-уведомление, что пополнить можно в течение 4х дней
когда весь этот мусор с пополнением закончится