Boozy Woozy
Участник
- Спасибо
- 149
- Стаж c
- 30.09.17
Так что и на ФУ ставка фиксируется. Можно подать ее и сегодня.
Для меня не компромиссный , я по ст.19% оформила уже несколько вкладов -в Росбанке ,МКБ, Дом РФ ,Локобанк ,причем на суммы везде приличные от 500 т до 1 млн руб .Что то последнее время идет тенденция на снижение ставок на полугодовые вклады ,а по 3-х месячным ставки в основном везде ниже .Оформление таких вкладов отложит мне уплату НДФЛ на целый год ,так как все эти вклады закончатся в 2025 году,а с 3-х месячных придется налог платить на год раньше..19,05% на 6 мес в конце конечно компроммисный вариант, на относительно небольшую сумму может зайду
ля меня не компромиссный , я по ст.19% оформила уже несколько вкладов -в Росбанке ,МКБ, Дом РФ ,Локобанк ,причем на суммы везде приличные от 500 т до 1 млн руб
Я закрывал нулевой в МП Росбанка, там есть кнопка. В ИБ ФУ появилось сообщение, что вклад закрыт т.к. не внесены деньги.Можно как то отменить поданную заявку на ФУ.?
Спасибо.Закрыла обе заявки. Уже подала новую заявку на вклад. Показывает дату закрытия 17 февраля.Я закрывал нулевой в МП Росбанка, там есть кнопка. В ИБ ФУ появилось сообщение, что вклад закрыт т.к. не внесены деньги.
Точно сдвигается в Росбанке ? Сейчас второй менеджер на премиальной ГЛ утверждает,что дата будет та ,которая указана уже в открытом вкладе. Просто реальный срок вклада будет меньше 190 дней.Дата начала сдвигается и начинается с момента пополнения вклада
Может что то поменялось, но 2 месяца назад сдвигаласьТочно сдвигается в Росбанке ?
Я открывала много вкладов на ФУ .В других банках всегда вклад по факту открывался в дату его пополнения, но и пока его не пополнишь, он не отражался в ЛК,а в Росбанке вклад отражается до его пополнения.. В Росбанке раньше все заявки делала в тот же день ,когда и пополняла . По поданной новой заявке уже появился вклад в МП, Оформила заявку и на вклад на банки.ру.Там будет тоже снижение 13 августа,но срок пополнения до 19 августа .Не потребуется ,также закрою досрочно.Может что то поменялось, но 2 месяца назад сдвигалась
Новые оформить не могу,выбран лимит.Вот засада
От 100 т руб до 3 млн .руб -если больше нет таких открытых вкладов,так как общая сумма всех вкладов Надежный капитал не может превышать 3 млн.руб.а какой лимит у ФУ на один вклад? допустим, я хочу открыть 5 одинаковых вкладов по 100 тыс
сумма всех вкладов Надежный капитал не может превышать 3 млн.руб.
Хорошую идею вы мне подали. После вашего поста снова закрыла вклад, оформленный на 1 млн руб. Тут же сделала 2 заявки по 500 руб. Все оформилось моментально. и отразилось в МП .допустим, я хочу открыть 5 одинаковых вкладов по 100 тыс
Это еще не плохо,3 млн.руб.Когда открывала первый такой вклад в июле ,максимальная сумма была всего 1 млн.руб. Потом ее увеличили. У меня Премиум в Росбанке .Не хочу от него отказываться ,поэтому 3 млн.руб в этом банке держу постоянно уже больше года.да и Генсек заругает, но всегда удивляют эти ограничения
Но я не делала так.Зарегистрируйтесь на Финуслугах
Чтобы не только выбрать, но и открыть вклад онлайн, нужно зарегистрироваться: привязать свою учетную запись на Госуслугах, а затем встретиться с представителем платформы Финуслуги
Для открытия вкладов всё равно нужна привязка к ГУ. Делается один раз.Но я не делала так.
Я через Тинькофф ID это делала.