ajeer
Старожил
- Спасибо
- 192
- Стаж c
- 19.09.09
- Опыт
- 468/15
Зачем тогда перевод денег сразу сделали? Тот-же Росбанк и дом рф не переведут, если вечером деньги закинуть (первый уж точно)Через него и открывала. Из ЛК.
Зачем тогда перевод денег сразу сделали? Тот-же Росбанк и дом рф не переведут, если вечером деньги закинуть (первый уж точно)Через него и открывала. Из ЛК.
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-138502Через него и открывала. Из ЛК.
Добрый день. Для действующих клиентов мы периодически проводим акции, в рамках которых высылаем персональные промокоды. Следите за нашими рассылками, чтобы не пропустить выгодные предложения.Пришла смс от ФУ:
"Возвращайтесь за эксклюзивными ставками" и ссылка с кодом..
Можно рассчитывать на персональные предложения?
Добрый день. Для открытия первого вклада вы можете выбрать один из следующих вариантов: либо открыть вклад с промокодом, либо промо вклад.Доброго дня, подскажите по каким вкладам можно получить 4000 рублей при оформлении вклада для новичка? Я так понял которые не промо ? верно спасибо
Все так . Но закрыть вклад нужно только после получения доступа в ЛК. А можно и не закрывать.Там мне кажется можно открыть вклад всего на 10000 руб на срок 91 день. Мой сын получал доступ открытием такого вклада и продержал его все 91 день. После открытия вклада на ФУ ему пришло СМС с номером счета ,по нему он и зарегистрировался в ЛК Дом РФ.Привет. Кто-нибудь подскажет, правильно ли понимаю?
1) зайти на Финуслуги через госуслуги или Альфу
2)"открыть - закрыть вклад в Дом. рф" = получить доступ к личному кабинету Дом. рф (это для родни, которая не выходит из дома)
3) аналогично в некоторых других банках
Зайдите вот в эту тему ,там можно найти нужную вам информацию@chvi, вы не будете любезны накидать (по памяти, не заморачиваясь) еще банков, в которые через ФУ можно попасть? Простите, если нахально прошу
Спрашивать в этой теме - оффтоп? Если да, удалю свои сообщенияИнформация есть в блог Chs177 и в отдельной теме тут на ыоруме
Спасибо за конкретику и ссылку. Люблю, когда так, а не просто "выговор"Зайдите вот в эту тему ,там можно найти нужную вам информацию
Не нахожу. Ссылку добрые кинут? Я людям всегда помогаю, когда знаю...блог Chs177
https://hranidengi.com/blogs/banki-...-cherez-finuslugi.17/?page=2#ubs-comment-1113Не нахожу. Ссылку добрые кинут? Я людям всегда помогаю, когда знаю...
В МКБ в таком случае вклад закрывается в понедельник, а за выходные начисляются дополнительные %%Сегодня заканчивается вклад на ФУ (МКБ). Сегодня суббота.
(когда открывала, не обратила внимания на день закрытия)
На платформе пока вклад числится "открытым".
У кого-то есть опыт, что в выходные дни со вкладами происходит?
Он закроется в понедельник? И в понедельник же можно будет вывести деньги?
закроется в понедельник с начислением процентов за выходные, часов в 8-9 деньги уже упадут на ФинуслугиУ кого-то есть опыт, что в выходные дни со вкладами происходит?
Он закроется в понедельник? И в понедельник же можно будет вывести деньги?
можно сначала заявку, а завести деньги после одобрения, причем в течение 5 рабочих днейВот он дает заявку на открытие вклада и должен сразу деньги на ФУ завести? Или сначала Росбанк одобрит, а потом можно заводить? Просто не хотелось бы туда-сюда большие суммы гонять, если не одобрит.
Не знал.. Откуда новости?но со вторника Росбанк снижает ставки, так что открывайте в понедельник