@Банки.ру Маркетплейс, я уже решила проблему открытием нового вклада (лимиты в баке позволяют). В техподдержку писала, ответили, что не знают в чем причина, подтвердили, что этот вклад пополнить невозможно.
Не поняла совсем ваш пост .Если вклад уже открыт и зарегистрирован в РФТ о каком пополнении вообще может быть речь .?У меня с пополнением до 26.06 (открыт 19.06, в РФТ зарегистрирован как открытый 24.06 невозможно пополнить.
Если вы уже ранее оставляли заявки на вклад, то бонус по ссылке друга начислен не будет@Банки.ру Маркетплейс, подскажите какой всё-таки алгоритм действий для получения бонуса по рефералке и бонуса за первый вклад?
Ситуация такая, что заявка на вклад уже оставлена, остаётся только внести деньги.
Начислят ли баллы, если перейду по ссылке друга и пополню уже оформленный вклад?
Я тоже думала, что не регистрируют, но сообщение об этом пришло.. В ЛК банка этого вклада нет, что логично.Такие заявки вообще не регистрируются в РФТ.
Давайте я отвечу на ваш вопрос. Вы можете тут написать или в личку@Банки.ру Маркетплейс, очень плохо, что ваша ГЛ не отвечает.. 10 мин ожидания и потом просто скидывают звонок (((
@Банки.ру Маркетплейс, может тогда и на данный вопрос удосужитесь ответить?
Добрый день. Вы можете подтвердить личность сегодня, а вклад открыть в удобный для вас день. Это позволит не тратить время 30 июня на подтверждение.@Банки.ру Маркетплейс
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, первый раз вообще сегодня вошел на платформу, чтобы посмотреть, как проходит оформление вклада (прошел буквально 1 шаг, где выбрал банк, но не подтверждал еще личность).
Как я понял это автоматом создало заявку и в приложении написано, мол нужно подтвердить её до 28 числа. Если я всё же планирую открывать вклад 30 июня - бонус ведь у меня будет как за первый (Как таковой вклад я не открыл)?
И что делать с этой заявкой - после 28 числа она сама закроется?
Благодарю за ответ! То есть я по всё той же заявке могу дальше подтвердить личность, а сумму зачислить уже 30 числа и именно в этот день засчитается, что я его открыл?Добрый день. Вы можете подтвердить личность сегодня, а вклад открыть в удобный для вас день. Это позволит не тратить время 30 июня на подтверждение.
Бонус будет как новому клиенту. тк вы ранее не открывали вклад на банки.ру
Да. Важно, чтобы в этот день было не только пополнение, но и активация вклада. Например, если вы пополните 30.06, то вклад в этот же день открыт не будем. Поэтому рекомендуем делать пополнение вклада до 16.00 по МСК, чтобы деньги успели зачислиться, а банк открыл вкладБлагодарю за ответ! То есть я по всё той же заявке могу дальше подтвердить личность, а сумму зачислить уже 30 числа и именно в этот день засчитается, что я его открыл?
ДаЕсли 30 июня до 16 мск пополнить вклад - то он точно откроется и активируется 30-го?
Супер, спасибо еще раз!Да. Важно, чтобы в этот день было не только пополнение, но и активация вклада. Например, если вы пополните 30.06, то вклад в этот же день открыт не будем. Поэтому рекомендуем делать пополнение вклада до 16.00 по МСК, чтобы деньги успели зачислиться, а банк открыл вклад
Напишите в личку ваш номер, я все проверю по вашим заявкам на банки.ру. Мы не оформляем без клиента заявки.Обратите внимание: от моего имени была оформлена заявка на рефинансирование кредита!
Если это вопрос, то вклад по СБП (и не только) можно пополнить, а кошелек нельзя никаким способом.@manaj, Почему по СБП нельзя пополнить
Банки.ру - вы как-нибудь прокомментируете это? Куда я могу выслать запись разговора? Повторяю: от моего имени была заявка на какое-то рефинансирование + слиты все мои личные данные!Предположу, что я не первый со своим вопросом, но поиском не нашел.. Вчера разместил вклад через них, а через пару часов звонок из банка "Морской": "вы оставляли заявку на рефинасирование"(!!!) Называют меня по ФИО, знают мой номер телефона и e-mail. То есть "банки" слили мои данные в банк "Морской", а у меня ведь даже кредитов-ипотек в жизни ни разу не было!
В чате "банки" включают дурака, разговор с "Морским" у меня ЗАПИСАН. Я этот вопрос просто так не оставлю, если у кого-то был опыт подобных "сливов", прошу поделиться.
В личке ваш номер получили, все проверим и ответимБанки.ру - вы как-нибудь прокомментируете это? Куда я могу выслать запись разговора? Повторяю: от моего имени была заявка на какое-то рефинансирование + слиты все мои личные данные!