Мне вот интересно,за чей счёт банкет?
Это банк доплачивает? Или маркетплейс? Или оба вскладчину?
Думаю, что этот банкет продлится недолго. Сейчас в основном все оформляют заявки. Когда начнётся реальное пополнение их и открытие вкладов, думаю, что то изменится. Насколько я поняла, при подаче заявки и подписании договора фиксируется только ставка банка по этому вкладу. Но если изменятся условия по акции, например размер бонуса могут изменить, то при пополнении вклада бонусы будут начислены в том размере, который будет на дату пополнения или их вообще не будет, если эта акция будет прекращения досрочно или банк выйдет из этой акции.
Перечень банков ,принявших участие в этой акции ,может меняться. Например с 17 июня к акции подключился МКБ банк.
Я уже совсем недавно так не получила бонусы 3000 руб по акции, которая была до 31 мая. Оформила заявку 30 мая вечером и подписала договор вклада. Бонусы 3000 руб были после подписания договора. Но пополнить вклад ни 30 мая ни 31 мая в выходной день уже не получилось. А 1 июня эти бонусы исчезли , так как
срок акции закончился. Вклад по этой заявке я все равно пополнила, но в июне и 3000 руб уже не получила.