Маркетплейс Банки.ру (читают 14)

chvi

Мастер
Спасибо
5,414
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Сейчас такой возможности нет. После окончания вклада деньги зачисляются на кошелек в Банки.ру
Этой возможности никогда не было.Я оформила первый вклад в Дом РФ на маркетплейсе в декабре 2023 года, когда Дом РФ только начал делать такие предложения на этом Маркетплейсе, договор остался такой же,но мне сразу в банке ответили, что закрытие его будет только на счёт, который открыт к этому вкладу и деньги будут отправлены на маркетплейс банки.ру

chvi

Мастер
Спасибо
5,414
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Коллеги, не кидайте тапками, если обсуждали, не нашла. Интересует +1.7% от банок.ру к вкладу ДОМ РФ под 19.8%. На какую сумму эти 1.7% начислят, на всю сумму вклада или минимальную по договору??
На всю сумму вклада, допускаемую тарифами банка. Максимальная сумма размещения равна по этому вкладу 15 млн.руб

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
На всю сумму, допускаемую тарифам банка. Максимальная сумма размещения равна по этому вкладу 15 млн.ру
Мне вот интересно,за чей счёт банкет?
Это банк доплачивает? Или маркетплейс? Или оба вскладчину?

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Struzhkin, да не. Спинным мозгом чую, эти 1.7% наверняка ограничены какой-нибудь смешной суммой. С 15 млн это 63 тыр за 3 месяца. Кто-нибудь верит, чтоб склянки честно заплатили? Когда-то давно, год назад что ли так и не выбила мелкую сумму этих бонусов. У них тогда бесконечно сайт усовершенствовали (и диалог свой двигали), так в профиле ничего не появилось.
Мне вот интересно, сколько дней вклад можно пополнять?? У меня только 23.06. вклад в ДОМе закончится. На склянках рылась, не нашла. Может уже в договоре написано?

И еще. Кто последний год всё же открывает вклады через банки.ру - в договорах банки ставят подпись? Или как раньше только эл.подпись вкладчика?

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и GriSam

Martin

Участник
Спасибо
476
В личном кабинете банки.ру есть раздел с акциями. Можно выбрать наиболее подходящую.

https://www.banki.ru/account-new/loyalty/earn/
А если акцию не выбирал, а совершил Действие, которое эта акция определяет (например установил мобильное приложение), банкимани будут начислены?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,518
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

chvi

Мастер
Спасибо
5,414
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Мне вот интересно,за чей счёт банкет?
Это банк доплачивает? Или маркетплейс? Или оба вскладчину?
Думаю, что этот банкет продлится недолго. Сейчас в основном все оформляют заявки. Когда начнётся реальное пополнение их и открытие вкладов, думаю, что то изменится. Насколько я поняла, при подаче заявки и подписании договора фиксируется только ставка банка по этому вкладу. Но если изменятся условия по акции, например размер бонуса могут изменить, то при пополнении вклада бонусы будут начислены в том размере, который будет на дату пополнения или их вообще не будет, если эта акция будет прекращения досрочно или банк выйдет из этой акции.
Перечень банков ,принявших участие в этой акции ,может меняться. Например с 17 июня к акции подключился МКБ банк.
Я уже совсем недавно так не получила бонусы 3000 руб по акции, которая была до 31 мая. Оформила заявку 30 мая вечером и подписала договор вклада. Бонусы 3000 руб были после подписания договора. Но пополнить вклад ни 30 мая ни 31 мая в выходной день уже не получилось. А 1 июня эти бонусы исчезли , так как
срок акции закончился. Вклад по этой заявке я все равно пополнила, но в июне и 3000 руб уже не получила.

• Спасибо!
Реакции: bosun и GriSam

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Нет, я про реферальную программу. Если клиент имеет аккаунт и открывает свой первый вклад по реферальной ссылке, пригласивший его пользователь получит бонус за друга?
Запросила информацию у коллег. Вернусь с ответом в ближайшее время.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Много сообщений о неполученных банкимани за установку приложения.
Чтобы я могла проверить и решить ваш вопрос, почему вам не начислен бонус - пришлите, пож-та ваш номер телефона в личку. Мы разберемся почему так происходит и решим эту проблему, чтобы она не повторялась у наших пользователей.

Мы можем с вами долго смотреть правила акции и так далее, но вряд ли это решит проблему, если вы с ней уже столкнулись.

Martin

Участник
Спасибо
476
Через три месяца не окажется, что фонд акции не позволяет выполнить обязательства? И из каких доходов этот фонд формируется? И есть ли он вообще?
Стоит ли связываться, если договор есть только с банком. А какие гарантии маркетплейса?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59, bosun и GriSam

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Через три месяца не окажется, что фонд акции не позволяет выполнить обязательства? И из каких доходов этот фонд формируется? И есть ли он вообще?
Стоит ли связываться, если договор есть только с банком. А какие гарантии маркетплейса?
Все бонусы, которые мы должны выплатить - будут выплачены в установленные сроки.

BanksHater

Старожил
Спасибо
213
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76

andy_g

Старожил
Спасибо
1,496
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Кто-нибудь верит, чтоб склянки честно заплатили? Когда-то давно, год назад что ли так и не выбила мелкую сумму этих бонусов. У них тогда бесконечно сайт усовершенствовали (и диалог свой двигали), так в профиле ничего не появилось.
Год назад все выплатили, хотя и с большой задержкой, если правильно помню.
Никуда не писал, если что.

1750353765246.png

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Никто не ответил. Если сегодня-завтра подам заявку на вклад ДОМ РФ 19.8% на 3 мес., пополнить его 23.06. смогу или поздно?

@Martin, вроде читала в акции -банкимани выплачивают после окончания срока вклада. Не??

chvi

Мастер
Спасибо
5,414
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
И еще. Кто последний год всё же открывает вклады через банки.ру - в договорах банки ставят подпись? Или как раньше только эл.подпись вкладчика?
Ничего не изменилось в договоре вклада .А что вас смущает? Этот вклад после открытия его на платформе сразу появляется в МП банка.и есть информация о нем в РФТ.
При открытии вкладов на маркетплейсе по акциям я получила все бонусы в 2024 году без задержек и обращений .Проблемы были только с получением бонусов по акции 6000 руб в июне прошлого года ,когда оформление вкладов и НС было не на самом маркетплейсе , а в банках, принявших участие в этой акции.

Martin

Участник
Спасибо
476

Martin

Участник
Спасибо
476
Никто не ответил. Если сегодня-завтра подам заявку на вклад ДОМ РФ 19.8% на 3 мес., пополнить его 23.06. смогу или поздно?

@Martin, вроде читала в акции -банкимани выплачивают после окончания срока вклада. Не??
Вопрос: на сколько затянется выплата после окончания вклада? 20 дней, месяц, три месяца?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,526
Новый пользователь
Ratio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм