Маркетплейс Банки.ру (читают 19)

DenisPress

Участник
Спасибо
8
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Приложение глючит, очевидно. Только что установлено, но каждый раз как запускается, ругается, что версия устарела...пишу в чат с просьбой передать этот вопрос разработчикам, спрашивают ФИО и номер телефона, при том, что не с таксофона звоню как бы, а в чате приложения и максимальный уровень подтверждения личности... Да уж...

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
А где там искать это предложение, и сколько бонусов дают? И только за установку одного приложения или на два iOS и андроид?

Для удобства все акции собраны тут https://www.banki.ru/landing-pages/new-loyalty/
200 банкимани за скачивание мобильного приложения.

Бонус выплачивается 1 раз. Т.е. отдельно скачав приложение на андроид и IOS дважды бонус не начисляется.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos и YuriS

Юлияspb

Участник
Спасибо
34
Банки.ру Маркетплейс, скажите пожалуйста, а если у меня разные номера телефонов в банке и на банки .ру. это может быть препятствием зачисления денег? Деньги должны ведь только от себя приходить.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Приложение глючит, очевидно. Только что установлено, но каждый раз как запускается, ругается, что версия устарела...пишу в чат с просьбой передать этот вопрос разработчикам, спрашивают ФИО и номер телефона, при том, что не с таксофона звоню как бы, а в чате приложения и максимальный уровень подтверждения личности... Да уж...
Пришлите, пож-та в личку ваш номер телефона, я оперативно помогу решить вопрос.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Бонусы начисляются только если нажимал предложение в разделе "Бонусы"? А если не нажимал, то не начислятся?
Особенно интересует по оформлению вклада, нужно было через раздел "Бонусы" оформлять?
Нет, достаточно просто выбрать вклад, где есть бонус от банки.у.

Вот тут собраны все вклады на которых распространяется акция.
https://www.banki.ru/products/depos...scheniya_ofisa/?source=no_visit_bank_deposits

DenisPress

Участник
Спасибо
8
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13
Пришлите, пож-та в личку ваш номер телефона, я оперативно помогу решить вопрос.
Спасибо, но это как бы нужно не для кого-то конкретно решать, а в целом передать информацию разработчикам о проблеме проверки версии. И да, кстати, в Google Play приложение имеет ограничения и не доступно в других странах - в текущих реалиях жизни, когда приходится аккаунты переносить в разные страны, это мешает, мягко говоря.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,157
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Для удобства все акции собраны тут https://www.banki.ru/landing-pages/new-loyalty/

Бонус выплачивается 1 раз. Т.е. отдельно скачав приложение на андроид и IOS дважды бонус не начисляется.
Скажите пожалуйста. А почему после нажатия там Присоединиться, у меня пропадают все первые 4 предложения, как на скрине? Просто перебрасывает в Акции и там нет ничего этого?
AFC665F6-1D6E-4A7D-872A-8ED5078D4674.png

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
@Банки.ру Маркетплейс, у меня такой вопрос ,если я направлю реферальную ссылку другу,который не оформлял еще ни разу вклады на маркетплейсе ,сможет ли друг по этой реферальной ссылке оформить вклад с бонусом для новых клиентов и получу ли я за это 1000 б.?

да, сможет и вы получите бонус.

• Спасибо!
Реакции: Denissitro, bosun и chvi

Гена Умов

Старожил
Спасибо
60

Бонус выплачивается 1 раз. Т.е. отдельно скачав приложение на андроид и IOS дважды бонус не начисляет

Скажите пожалуйста. А почему после нажатия там Присоединиться, у меня пропадают все первые 4 предложения, как на скрине? Просто перебрасывает в Акции и там нет ничего этого?
Да такая же ситуация произошла,нажал получить бонус за МП,перекинуло на главную страницу, сверху всплыло окно скачать мобильное приложение,по кнопке скачал,посмотрим начисления будет или нет

BanksHater

Старожил
Спасибо
213
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Завтра буду оформлять свой первый вклад, кто готов поделиться реферальной ссылкой со мной и поделить пополам вознаграждение, пишите в личку. И на аналогичных условиях готов дать свою реферальную ссылку)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Банки.ру Маркетплейс, скажите пожалуйста, а если у меня разные номера телефонов в банке и на банки .ру. это может быть препятствием зачисления денег? Деньги должны ведь только от себя приходить.

При пополнении вклада не должно возникнуть сложностей, главное не пополнять со счета, принадлежащего не вам

Horned

Старожил
Спасибо
221
Правильно же понимаю, что старичку можно открыть несколько вкладов по этой акции в одном или нескольких банках и по каждому вкладу получить бонус 1,1%?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
Спасибо, но это как бы нужно не для кого-то конкретно решать, а в целом передать информацию разработчикам о проблеме проверки версии. И да, кстати, в Google Play приложение имеет ограничения и не доступно в других странах - в текущих реалиях жизни, когда приходится аккаунты переносить в разные страны, это мешает, мягко говоря.
Да, я как раз хочу взять ваш пример и пойти к разработчикам, чтобы разобраться в причине и массово поправить

DenisPress

Участник
Спасибо
8
Стаж c
05.04.15
Опыт
665/13

Вложения

• Screenshot_2025-06-19-16-00-59-145_ru.banki.banki.jpg
    Screenshot_2025-06-19-16-00-59-145_ru.banki.banki.jpg
    75.3 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-06-19-16-01-25-712_com.miui.securitycenter.jpg
    Screenshot_2025-06-19-16-01-25-712_com.miui.securitycenter.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 23

YuriS

Мастер
Спасибо
6,157
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Правильно же понимаю, что старичку можно открыть несколько вкладов по этой акции в одном или нескольких банках и по каждому вкладу получить бонус 1,1%?
Всё верно.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
221
да

• Спасибо!
Реакции: Horned

BanksHater

Старожил
Спасибо
213
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Кстати, какая-то информация о приглашенных показывается в личном кабинете? Или просто тихо на счёт падают банкимани? И в какой срок начисляются банкимани за приглашение, сразу после открытия продукта?

Martin

Участник
Спасибо
475
Нет, достаточно просто выбрать вклад, где есть бонус от банки.у.

Вот тут собраны все вклады на которых распространяется акция.
https://www.banki.ru/products/depos...scheniya_ofisa/?source=no_visit_bank_deposits
А за установку мобильного приложения и повышения уровня как? Автоматом или нужно только через раздел "Бонусы"?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,244
Пользователи
7,525
Новый пользователь
yana

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм