Маркетплейс Банки.ру (читают 5)

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
78
@Банки.ру Маркетплейс, вы так кстати и не сказали, когда - согласно своим собственным планам, без вмешательства ЦБ - собираетесь исправить ситуацию с незаконным навязыванием согласий на получение информации о доходах и трудовой деятельности.
Постараемся в течение 30 дней

BanksHater

Старожил
Спасибо
83
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Постараемся в течение 30 дней
Тогда я предлагаю взаимовыгодную договоренность. Я не буду добиваться выдачи официальных предписаний, а вы уберете из своего сообщения слово "постараемся" и четко пообещаете сделать это за тридцать дней) Там речи нет ни о каких существенных переделках, этого срока вполне достаточно на полный цикл аналитики, разработки и тестирования. По рукам?

Последнее редактирование:

skydream77

Мастер
Спасибо
689
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
@Банки.ру Маркетплейс, жена с пятницы не может вывести деньги с кошелька после окончания вклада. Сначала отправляла на накопительный счёт в дом.рф - ок, почему-то у вас на накопительные не проходят, вернулись деньги обратно. Вчера отправила на текущий счёт, всё равно деньги вернулись обратно. Почему?
Я выводил недавно на накопительный в Дом. РФ успешно.

rururu82

Старожил
Спасибо
4
Сегодня все утро пытаюсь отправить заявку на вклад (в Свой банк, если это важно), и все время выскакивает ошибка - "Ведутся технические работы".
Это нормально?
Ждать сегодня починки? Когда?
техработы.PNG

Реверс

Мастер
Спасибо
560
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Сегодня все утро пытаюсь отправить заявку на вклад (в Свой банк, если это важно), и все время выскакивает ошибка - "Ведутся технические работы".
Это нормально?
Посмотреть вложение 28186

Сама судьба говорит вам - откройтесь в другом банке 😂

Photographer

Участник
Спасибо
5
Это нормально?
У меня тоже самое. Заявка повисла.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
78
Это нормально?
Доброе утро!

Запросил номер телефона в личке

rururu82

Старожил
Спасибо
4

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
78
Подскажите пожалуйста, где посмотреть номер счета вклада в Ткб (для установки приложения банка требуется)
Забыл ответить, сейчас можно уточнить у нас в КЦ, и действительно посмотреть в ЛК Налоги ФЛ посмотреть, так же планируем доработать, чтобы и у нас в ЛК была эта информация (пока продумываем как сделать)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,960
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Реверс, почему в другом банке? Аргументируйте.
У меня такая логика - где выше проценты

Так Свой банк уже снизил %
Я еще понимаю - стремиться в нем открывать когда недавно еще было 24,5 %, но теперь уже и ставка не ахти, да и сам банк дрянненький.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

rururu82

Старожил
Спасибо
4
Так Свой банк уже снизил %
Я еще понимаю - стремиться в нем открывать когда недавно еще было 24,5 %, но теперь уже и ставка не ахти, да и сам банк дрянненький.
Снизили на 0,5% (сейчас 24,0% с учетом капы) и что? Ладно, оффтоп закрываем.
Важно, что проблема остается - вклад до сих пор невозможно открыть через banki.ru, "ведутся технические работы"

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
78
Снизили на 0,5% (сейчас 24,0% с учетом капы) и что? Ладно, оффтоп закрываем.
Важно, что проблема остается - вклад до сих пор невозможно открыть через banki.ru, "ведутся технические работы"
Ответил в личку, прошу попробовать, исправили

• Спасибо!
Реакции: rururu82

Арим88

Мастер
Спасибо
164
Ув. представитель Банки.ру.! Большое спасибо за помощь в выплате вознаграждения. Всё пришло.

• Спасибо!

rururu82

Старожил
Спасибо
4
Ответил в личку, прошу попробовать, исправили
Спасибо, заработало. Заявку на вклад смог отправить, деньги ушли, жду открытия вклада банком.
Как бы стал решать проблему, если бы не представитель banki.ru здесь, не представляю.
Так как поддержка в whatsapp или по телефону - никакая.

• Нравится
Реакции: Арим88

Арим88

Мастер
Спасибо
164
Как бы стал решать проблему, если бы не представитель banki.ru здесь, не представляю.
Так как поддержка в whatsapp или по телефону - никакая.
Полностью согласна. Ещё раз спасибо представителю banki.ru, его присутствие на форуме неоценимо.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,015
Пользователи
6,502
Новый пользователь
mumbarak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм