Странно, но сегодня не было никаких личных сообщений. Последнее только в пятницу в 23-55.Добрый день
Я вам ответил в личку, что ваш запрос у меня в работе
Странно, но сегодня не было никаких личных сообщений. Последнее только в пятницу в 23-55.Добрый день
Я вам ответил в личку, что ваш запрос у меня в работе
на последних трех страницах их представитель быстро решает подобные вопросы, за один рабочий день. Не поленитесь и переверните хоть одну страничку и найдите ПБ. Ему все благодарны. За вас его никто искать не будет.Добрый вечер.
Открыл вклад через Банки.ру в банке Дом.Рф. Срок закрытия вклада 10.01.2025 г. Вклад срочный без автоматической пролонгации. Сегодня 13.01.2025 г. Деньги не появились на счете Банки.ру? Вклад до сих пор значится открытым. Доступна только кнопка досрочного закрытия вклада. Если я ее нажму то потеряю проценты? И почему до сих пор деньги не появились на счете? Что посоветуете предпринять?
Представитель компании решил проблему с выплатой , которая не решалась 1,5 месяца за полчаса. Спасибо ему большоеЗдравствуйте! Обращаюсь к официальному представителю Банки.ру. Еще 30 ноября 2024 мне должны были выплатить кэшбэк за участие в акции"2000 рублей за открытие карты в одном из банков, участвующих в акции" Первое обращение мной на ваш сайт было отослано 13 .12.24, последнее-
09.01.25. Однако, до сих пор кешбэк не начислен и нет ответа, когда будет начислен. Мой
идентификационный номер SD-153621. Я хотела получить ответ у официального представителя, когда будет начислен кэшбэк? В противном случае я буду вынуждена обратиться к финомбудсмену на официальный сайт.
Если будете закрывать в Дом РФ, то там и останутся, т.к. там сразу предложат счёт, куда поступят деньги после закрытия.Подскажите, хочу завтра досрочно закрыть вклад, открытый через Бру в Доме.рф.
Кнопка "закрыть" есть и в ЛК Дома и на Бру.
Как происходит закрытие, если в ЛК Дома закрыть? Деньги сразу останутся в Доме или отправятся на платформу?
Вознаграждение за открытие вклада по ссылке возобновилось?( интересовался в ноябре, не было)Вы отправили другу ссылку, пока ничего не видно. Далее друг оформил продукт (как только банк нам подтвердит оформление вы увидите начисленное вознаграждение в личном кабинете)
Это значит что Свой ставки снизил и нет такого вклада больше.Сегодня не получилось открыть вклад в Свой банк.
Делал несколько заявок и статус один и тот же: Отказ. Банк не готов открыть вклад.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может значить?
Почему так долго выводится бонус за деб.карту? Ведь это обычный меж банк, который доходит за рабочий день. На ум приходит только, что не торопятся с отправкой.Не волнуйтесь.Деньги придут .Мне последний раз при выводе 28 ноября деньги поступили ровно через месяц -28 декабря. До этого несколько раз деньги приходили в течение 10-12 дней.
Накапливают заявки за 2-3 недели, а потом в один день раскидывают. Скорее всего, вручную.Почему так долго выводится бонус за деб.карту?
Вчера вечером тоже пропадал, потом появился, но не факт конечно, что сейчас тоже появитсяЭто значит что Свой ставки снизил и нет такого вклада больше.
Подкорректируют и сможете открыть. Но уже по другим условиям.
В договоре старая ставка, в МП банка новая...Свой ставки снизил и нет такого вклада больше.
Подкорректируют и сможете открыть. Но уже по другим условиям.
Только сейчас проверил: 24,5 % на сайте banki.ru отображается.В договоре старая ставка, в МП банка новая...
Аналогичная ситуация. Только я завёл средства 27 дек 2024, но вклад долго не открывался. Обратился в поддержку и спустя пару-тройку часов заявку восстановили и вклад отрылся 27 дек 2024 по ставке 24,01%.20.12.2025 года было подписано три договора с АО "Свой банк" под 24.01 % с ежемесячной капитализацией. Один пополнен день в день, а вот вторые два могли быть пополнены в течение 7 рабочих дней, на сайте отображалось до 28.12.2025 года, включительно. Однако, 26.12.2025 года в связи со снижением АО "Свой банк" процентных ставок, оба подписанных договора пропали из ЛК на платформе
Объективности ради скажу, что подал заявку через ФУ на вклад в БыстроБанк 28 дек 2024 со сроком пополнения 15 янв 2025 и заявка улетучилась не то 08 не то 09 янв 2025. Форумный ПБ с тех пор ни разу не отреагировал на эту ситуацию (случилась не только у меня).почему в зеркальной ситуации такого себе не позволяет платформа Финуслуг, честно фиксирующая ставки и сделки?
Верное замечание, сейчас это ручной процесс через бухгалтерию, реестры и тд.Почему так долго выводится бонус за деб.карту? Ведь это обычный меж банк, который доходит за рабочий день. На ум приходит только, что не торопятся с отправкой.