Удалось, но есть еще вопрос... Написал в личноеИсправили, проверьте, пожалуйста
Удалось, но есть еще вопрос... Написал в личноеИсправили, проверьте, пожалуйста
Постараемся в течение 30 дней@Банки.ру Маркетплейс, вы так кстати и не сказали, когда - согласно своим собственным планам, без вмешательства ЦБ - собираетесь исправить ситуацию с незаконным навязыванием согласий на получение информации о доходах и трудовой деятельности.
Тогда я предлагаю взаимовыгодную договоренность. Я не буду добиваться выдачи официальных предписаний, а вы уберете из своего сообщения слово "постараемся" и четко пообещаете сделать это за тридцать дней) Там речи нет ни о каких существенных переделках, этого срока вполне достаточно на полный цикл аналитики, разработки и тестирования. По рукам?Постараемся в течение 30 дней
Я выводил недавно на накопительный в Дом. РФ успешно.@Банки.ру Маркетплейс, жена с пятницы не может вывести деньги с кошелька после окончания вклада. Сначала отправляла на накопительный счёт в дом.рф - ок, почему-то у вас на накопительные не проходят, вернулись деньги обратно. Вчера отправила на текущий счёт, всё равно деньги вернулись обратно. Почему?
Сегодня все утро пытаюсь отправить заявку на вклад (в Свой банк, если это важно), и все время выскакивает ошибка - "Ведутся технические работы".
Это нормально?
Ждать сегодня починки? Когда?
Посмотреть вложение 28186
У меня тоже самое. Заявка повисла.Сегодня все утро пытаюсь отправить заявку на вклад (в Свой банк, если это важно), и все время выскакивает ошибка - "Ведутся технические работы".
Это нормально?
Доброе утро!Сегодня все утро пытаюсь отправить заявку на вклад (в Свой банк, если это важно), и все время выскакивает ошибка - "Ведутся технические работы".
Это нормально?
Спасибо, разбираюсьУ меня тоже самое. Заявка повисла.
А почему?Меня тут отговорили открывать вклад в Свой банке, хотя сначала тоже хотел.
Реверс, почему в другом банке? Аргументируйте.Сама судьба говорит вам - откройтесь в другом банке
Забыл ответить, сейчас можно уточнить у нас в КЦ, и действительно посмотреть в ЛК Налоги ФЛ посмотреть, так же планируем доработать, чтобы и у нас в ЛК была эта информация (пока продумываем как сделать)Подскажите пожалуйста, где посмотреть номер счета вклада в Ткб (для установки приложения банка требуется)
Реверс, почему в другом банке? Аргументируйте.
У меня такая логика - где выше проценты