Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,409
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На ГЛ мне сказали, что выводить деньги с кошелька можно только в рабочее время ЦБ с 9.00 Московского времени. Это действительно так?
В воскресенье может быть. А в будни платежная система ЦБ работает с 01:00 ночи.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

barabashkins

Новичок
Спасибо
0
Не могу пройти идентификацию для открытия вклада. Смена устройства, браузера, интернета проблему не решает. Судя по постам в интернете ошибка массовая и давнишняя. Подскажите как решить?

Вложения

• 2025-01-17_7-55-47.jpg
    2025-01-17_7-55-47.jpg
    54.7 KB · Просмотры: 13

alxa_p

Участник
Спасибо
3
Не могу пройти идентификацию для открытия вклада. Смена устройства, браузера, интернета проблему не решает. Судя по постам в интернете ошибка массовая и давнишняя. Подскажите как решить?
У меня точно такая же проблема

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
80
Тогда я предлагаю взаимовыгодную договоренность. Я не буду добиваться выдачи официальных предписаний, а вы уберете из своего сообщения слово "постараемся" и четко пообещаете сделать это за тридцать дней) Там речи нет ни о каких существенных переделках, этого срока вполне достаточно на полный цикл аналитики, разработки и тестирования. По рукам?
Да, по рукам

Я на следующей неделе сделаю запрос в ЕСИА

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
80
На ГЛ мне сказали, что выводить деньги с кошелька можно только в рабочее время ЦБ с 9.00 Московского времени. Это действительно так?
Добрый день.

Выводить деньги с кошелька банки.ру можно в любое время.

Обычно деньги зачисляются за 2-3 часа при переводе в будний день с 06:00 до 19:00 мск. При выводе в выходной день деньги зачисляться в первый рабочий день.

Максимальный срок межбанковского перевода составляет до 3 рабочих дней.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
80
Добрый день!
Запросил в личке номер телефона, на который оформлен личный кабинет в Банки.ру

force

Новичок
Спасибо
0
Не могу авторизоваться для подтверждения личности через T-ID и Альфа id с вторника 14.01.2025. Через вотсап 15.01 якобы завели обращение. Недавно пропала авторизация через альфу как класс, но T-ID так и не работает.

1000007538.jpg

Photographer

Участник
Спасибо
5
Вопрос к знатокам. В субботу ведь вклад уже не открыть ? Теперь только в понедельник ?

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
80
Не могу авторизоваться для подтверждения личности через T-ID и Альфа id с вторника 14.01.2025. Через вотсап 15.01 якобы завели обращение. Недавно пропала авторизация через альфу как класс, но T-ID так и не работает.

Посмотреть вложение 28326
Добрый день!
Запросил детали в личке

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,018
Пользователи
6,515
Новый пользователь
LeoX

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм