Маркетплейс Банки.ру (читают 11)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и откроете вклад по ней в течение 2х часов после перехода по его ссылке
4) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов откройте вклад. Бонус друг получит на следующий день, после пополнения вами вклада.
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

V2101

Участник
Спасибо
14
А еще интересно. Показывает в МП кредитный рейтинг 904, а в десктопной версии 809. Чему верить))))))

• Нравится
Реакции: pomnju

pompidou

Старожил
Спасибо
16
Сейчас это можно оказывается сделать через ват сап. Раньше я прикрепляла все это прямо в ЛК после подачи заявки перед подписанием договора вклада.
И никто у нас в федерации не возбуждается по поводу передачи ПД через иностранные сети и серверы "компании-экстремиста" или кто они там? Мы с таким один раз столкнулся в Примсоцбанке, предлагали вместо визита в офис созвониться по видео-воцапу и чтобы мы им там раскрытыми паспортами помахали...

FinAce

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Пополнил сегодня акционный ТКБ-шный вклад новым способом - стянул с ТС из другого банка в 08:08 мск.
Но ни в кошельке склянок, ни открытого вклада не наблюдаю, как и не вижу никаких поступлений в кошелёк, даже с часиками (как на ФУ).
Имеется лишь расходная запись в банке-доноре.
Волнуюсь, однако

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

chvi

Мастер
Спасибо
5,722
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но ни в кошельке склянок, ни открытого вклада не наблюдаю, как и не вижу никаких поступлений в кошелёк, даже с часиками (как на ФУ).
Не волнуйтесь-будет все нормально. Нужно подождать. У меня тоже по СБП не сразу прошло пополнение.На Кошельке вы их не увидите .Будет сообщение(плашка ) ,что банк открывает вклад или деньги отправлены в банк ,(что то то типа этого) и мы вас известим ,когда вклад откроется.

• Спасибо!

FinAce

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Вот, в 08:35 пришла СМС о пополнении счёта склянок и операции пополнения кошелька и списания на вклад ТКБ отобразились.

• Спасибо!
Реакции: chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,722
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Так может это и не «СБП-пополнение» вовсе, а фактически межбанк из банка-донора?
Если вы в меню нажимали пополнить по СБП , а не по реквизитам то это пополнение по СБП и в банке доноре оно в квитанции выглядит так. как я указала ранее в сообщении #1864
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-banki-ru.222/page-94

• Спасибо!

FinAce

Мастер
Спасибо
2,015
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Если вы в меню нажимали пополнить по СБП
Нажимал по СБП. Выглядит не так как у вас, так как донор у меня ТС, а не СКС.
Вклад открылся ровно через 1 час и виден в МП ТКБ

Арим88

Мастер
Спасибо
293
Кроме фото 1 страницы паспорта и с пропиской у Вас селфи с паспортом тоже затребовали?
Не мне вопрос, но у меня требовали кучу страниц паспорта и селфи с паспортом. Ещё первый раз не приняли, повторно высылала.

• Спасибо!
Реакции: HMAO86

Арим88

Мастер
Спасибо
293
Скажите, пожалуйста, сегодня кому-нибудь удалось открыть вклад в ТКБ через Банки.ру? Полдня не списывали деньги с Кошелька, а когда я начала разбираться, то ответили, что им от ТКБ не пришёл номер счёта для перевода денег. На ГЛ ТКБ сказали, что вообще не видят моей заявки и договора. А потом в чате Банки.ру ответили, что в ТКБ больше открыть нельзя. Но ведь предложение на сайте висит до сих пор.

Донец

Участник
Спасибо
687
Город
Сочи
Скажите, пожалуйста, сегодня кому-нибудь удалось открыть вклад в ТКБ через Банки.ру? Полдня не списывали деньги с Кошелька, а когда я начала разбираться, то ответили, что им от ТКБ не пришёл номер счёта для перевода денег. На ГЛ ТКБ сказали, что вообще не видят моей заявки и договора. А потом в чате Банки.ру ответили, что в ТКБ больше открыть нельзя. Но ведь предложение на сайте висит до сих пор.
Склянки мне 15 минут назад СМС прислали "Получи 4 000 примию. Открой через них вклад в ТКБ"

• Спасибо!
Реакции: Арим88

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
70
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Скажите, пожалуйста, сегодня кому-нибудь удалось открыть вклад в ТКБ через Банки.ру?
Нет. С 11:30 деньги находятся в Кошельке. Неоднократные обращения по телефону и в чат ничего не дали. В 16 часов в чате написали: "Приносим извинения за неудобства! Возникли технические неполадки, сейчас мы разбираемся в данной ситуации и прикладываем все усилия для разрешения данной ситуации. Просим подождать еще немного, пожалуйста."
Потом предложили создать вторую заявку. Создал.
Потом получил сообщение в чате: "Меня зовут Айдар, специалист сервисной службы маркетплейса Банки.ру. Получили от Вас новую заявку на открытие вклада в ТрансКапиталБанке, она полностью корректна и мы получили от банка необходимые данные для отправки Ваших средств на вклад." Подтвердил.
Они: "Подтверждение получили. Передаю его в финансовый отдел. Ожидайте смс-уведомления об открытии вклада." Это было в 17:24.
Только что, уже взбешенный, позвонил на ГЛ. Там мне милым голоском разъяснили, что банковский перевод идет до трех рабочих дней. А то я не знаю, как в реальности ходят межбанковские переводы!
На мои требования начислить мне дополнительный бонус-компенсацию за моральный вред и потерю процентов за этот день ответили, что не могут.
Предлагаю отныне называть эту площадку БАЙКИ.РУ.

Последнее редактирование:

Арим88

Мастер
Спасибо
293
Потом получил сообщение в чате: "Меня зовут Айдар, специалист сервисной службы маркетплейса Банки.ру. Получили от Вас новую заявку на открытие вклада в ТрансКапиталБанке, она полностью корректна и мы получили от банка необходимые данные для отправки Ваших средств на вклад." Подтвердил.
Они: "Подтверждение получили. Передаю его в финансовый отдел. Ожидайте смс-уведомления об открытии вклада." Это было в 17:24.
Только что, уже взбешенный, позвонил на ГЛ. Там мне милым голоском разъяснили, что банковский перевод идет до трех рабочих дней.
Ещё раз позвонила в ТКБ. Там подтвердили, что вклад через Байки.ру никто не отменял. Связалась с маркетплейсом, составила претензию на то, что сами не устраняют технический сбой, ссылаясь на то, что в ТКБ уже невозможно открыть этот вклад. Тот же самый Айдар почти в 18 часов написал ответ, что технический сбой устранён и нужно заново подать заявку. Подавать буду завтра.
И ещё про Байки. ру. 23 августа у меня на Кошельке отразился отрицательный баланс - (минус) 4 000 000. В истории появились четыре операции по списанию 1 млн., что и привело к отрицательному балансу. Почти неделю добивалась корректировки баланса, в итоге исправили. Но эти четыре лишние операции отражаются до сих пор, а поддержка всё кормит обещаниями это откорректировать. Месяц исполнился, а воз и ныне там.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil и А.Ба-й

Vlanich

Мастер
Спасибо
434
На срок 91 день при ст.17,1% с добавкой 4000 руб (и она не облагается налогом) ставка получается 19,4%
На срок 181 день при ст.18,5% с добавкой 4000 руб ставка получается 19,65%
Да еще и 4000 руб придут гораздо раньше других процентов

Только сейчас увидел данную акцию. Увы, полгода не мой стандарт :nea:
Я вижу на полгода ставку 19% с капой в конце. Это напрочь уничтожает бонус 4к. Выгоднее перекладывать НС раз в 2-3 месяца со ставкой 20%.

3 месяца вроде привлекательнее - 32 198,09₽ в конце срока при ставке 18,5% + 4000 руб.
Но выплата будет в этом году и попадет под налоги :(

Почему ставки ТКБ расходятся с данными на склянках?

Последнее редактирование:

chvi

Мастер
Спасибо
5,722
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
3 месяца вроде привлекательнее - 32 198,09₽ в конце срока при ставке 18,5% + 4000 руб.
Да ,я оформила на 3 месяца .С учетом бонуса доход получается 36198 руб ,что соответствует доходности вклада ,открытого на сумму 700 т руб по ст.20,8% с выплатой процентов в конце срока
Почему ставки ТКБ расходятся с данными на склянках?
Я размещала первый пост об этой акции 19 сентября,на тот момент ставки были такие и я открыла тогда вклад на 3 месяца по ст 17,1 % .20 сентября даже не утром ,а ближе к обеду ставки все изменились и я закрыла досрочно этот вклад и переоформила его уже по ставке 18,5%.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: zbignich и pomnju

Governance77

Участник
Спасибо
4
Завтра должен закончиться вклад в ДОМ.РФ, открытый полгода назад через Банки.ру. Подскажите, как лучше сделать - зарыть в самом приложении ДОМ.РФ этот вклад, или дождаться когда он закроется сам по сроку и перечислится в кошелек Банки.ру? Из того что открыть на следующие 3-6 мес., я так понимаю открыть через Банки.ру в ТКБ это доходнее чем в ДОМ.РФ? Если я не новый клиент, все равно начислят эти 4.000 р.?
Эти 4.000 р. дают к сумме 1 млн р.? Если всего 2 млн р., то лучше 2 вклада по 1 млн р. открыть и на каждый дадут 4.000 р.?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,257
Пользователи
7,618
Новый пользователь
polko98

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм