Маркетплейс Банки.ру (читают 7)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Там сейчас акция с кэшбэком в 5000р за 3 месяца и оффер от пампаду на 11200р. Норм. Потом рефинанснуть и закрыть. Ещё один плюс.
Впрочем вам это зачем? Судя по вашим сообщениям вы вообще не в теме кредиток. Живите спокойно, спокойствие дорогого стоит! Это мне, хлебом не корми, дай с каких нибудь банков (в том числе и ру) чего-нибудь выбить. )))

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

AlexFil95

Участник
Спасибо
6
Кому нибудь начислили ещё 6000р? Кто нибудь звонил по телефону что говорят? А то на письма уже не отвечают
Мне нет. Вчера отправила очередное в техподдержку. Сразу на почту автоматом прислали очередной запрос данных по НС. В очередной раз отправила, но такое чувство, что они падают в какую то бездонную яму... По телефону не звонила.

mcfer

Участник
Спасибо
103
У меня есть такой скриншот, который я сделал в процессе оформления вклада.
А у Вас не было в Росбанке действующих вкладов на момент оформления этого с бонусами? Просто у меня есть вклад в Росбанке и я открыла этот по акции. Но пока не пополнила (завтра последний день). И на форуме читала, что у некоторых при открытии вклада выскакивало условие, что не должно быть действующих вкладов. И вот я теперь в сомнениях - пополнять вклад или нет.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Кому нибудь начислили ещё 6000р? Кто нибудь звонил по телефону что говорят? А то на письма уже не отвечают
супруге аналогично, второй выплаты нет и на письма не отвечают.

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Открывал два НС на двоих. Тот что открывал на ВТБ на 500 тыр начислены бонусы, тот что открывал на ГПБ на 1.5 млн - 30 июня - не начислены. В почте как и у всех - отписки...

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Там сейчас акция с кэшбэком в 5000р за 3 месяца и оффер от пампаду на 11200р. Норм. Потом рефинанснуть и закрыть. Ещё один плюс.
Впрочем вам это зачем? Судя по вашим сообщениям вы вообще не в теме кредиток. Живите спокойно, спокойствие дорогого стоит! Это мне, хлебом не корми, дай с каких нибудь банков (в том числе и ру) чего-нибудь выбить. )))
А что за кешбек в 5000 и оффер на 11200 ? можно поподробнее?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: MAY1982

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
53
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
А у Вас не было в Росбанке действующих вкладов на момент оформления этого с бонусами?
На момент оформления этого вклада с бонусом действующих вкладов в Росбанке у меня не было. Был только текущий счет, который я открыл в день оформления вклада с бонусом. Зря сделал, так как позже в договоре увидел пункт про открытие текущего счета в случае его отсутствия. Ранее я был клиентом банка, но в 2022 году закрыл все счета. Доступ в МП остался.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: chvi и mcfer

alan-k

Мастер
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
У меня веселье - после окончания вклада вывел деньги с банки.ру на вклад в Хоум банке. После прихода денег - сразу же заблокировали дистанционный доступ и аннулировали карты (дебетовую и кредитную) o_O На горячей линии говорят только, что с вами свяжутся специалисты (типа подозрительная операция).
У кого-нибудь была такая ситуация?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Добро пожаловать на 115-й километр. Готовьте документы о происхождении средств, справку о том, что вы не иноагент, что колоски на колхозном поле не воровали и т.д.

• Спасибо!
Реакции: alan-k

alan-k

Мастер
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Видимо, сегодня не мой день. После открытия вклада в Своем банке через банки.ру с утра пришло грозное письмо о предоставлении документов в соответствии с ФЗ-115. Но в этом случае оказалось достаточно только звонка на горячую линию банка (видимо, это их устроило, уже давно клиент банка).
Эх, это явно был намёк, что не стоит переводить деньги в банк, не работающие с финансовыми платформам:sorry:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Добро пожаловать на 115-й километр. Готовьте документы о происхождении средств, справку о том, что вы не иноагент, что колоски на колхозном поле не воровали и т.д.
и главное не забыть взять с собой анализы.

MAY1982

Участник
Спасибо
11
Ну что господа и дамы, обманувшиеся с 6к бонусов, что делать далее будем?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
430
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Знаете, чем хороша (для организаторов) новая акция? Теперь уже железно получится, что "кому выплатили, тот и победитель!"
Строго говоря, они это же отвечали и по прошлой акции, но там обещали выплату всем выполнившим условия. А тут... Конечно, если Вы и так решили именно этот продукт открывать с этими же условиями, почему бы и не поучаствовать? Но в целом, конечно, шлак и отстой (в смысле практической невозможности проверить по этой акции честность бру). А по прошлым - все уже и так в курсе :negative:

AlexFil95

Участник
Спасибо
6
Ну что господа и дамы, обманувшиеся с 6к бонусов, что делать далее будем?
Мне вчера в ЛК что то пришло, но непонятно, надо ли что то ещё делать? Причем там написано "вознаграждение запрошено"... Кем запрошено, куда отправлено, непонятно, так как никаких счетов у меня привязано не было к Кошелька. Привязала позже счёт, но ничего не изменилось. Надписи все те же.

Вложения

• Screenshot_2024-08-20-10-16-48-168_ru.banki.banki.jpg
    Screenshot_2024-08-20-10-16-48-168_ru.banki.banki.jpg
    55.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20240820_101917.jpg
    IMG_20240820_101917.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 48

KMV

Участник
Спасибо
10
В суд на них вряд ли кто то будет подавать, остается только отзывами давить на сторонних сайтах (1, 2, 3 ).
Ну я не собираюсь это просто так оставлять. Скорее всего буду писать жалобу в роспотребнадзор или сразу в суд

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм