• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Банки.ру (читают 13)

Финансовый маркетплейс www.banki.ru

Ваш друг получит бонус за открытие вами первого вклада если.
1) Вы впервые регистрируетесь на маркетплейсе
2) Регистрируетесь по его ссылке
3) Сделаете 1ю заявку и подпишите договор с банком на открытие вклада по ней (по заявке) в течение 2х часов после перехода по его ссылке. (Не уложились в 2 часа, в бонусе могут отказать . ПЛ п. 9.3.4)
4) Пополните полностью именно эту 1ю заявку.
5) Вы не 6й или более его друг.
Т.е. если вы уже зарегистрированы, то бонус друг не получит, даже если вы ничего не открывали.
Если вы пополнили не 1 ю заявку, то бонус друг не получит.
Можно зарегистрироваться, пройти все идентификации, а когда соберетесь открыть вклад, перейдите по ссылке еще раз и течение 2х часов подпишите договор с банком на открытие вклада.
У многих Бонус друг получал на следующий день, после пополнения вклада пригашенным. По ПЛ п 9.3.6. начисление до 30 рабочих дней. (Не получили быстро, пишите в лс представителю мп.)
1751195185301.png

После регистрации на странице в разделе Главная https://www.banki.ru/account-new/profile/
нажимаете на свое имя и видите ваш уровень идентификации. Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный
1751195481750.png

Без доступа к Госуслугам Премиальный уровень вам не получить и удаленно вклад не открыть.
Правила от 18.03.2025
Для открытия вкладов онлайн повышаете свой уровень до максимального 4 го Премиальный.
Меню пополнения счета вклада появится только после подписания договора.
Пополнение и вывод только рабочие дни с 8-45 до 18-45.
Если вы создали заявку на открытие вклада, но не подписали ее и по какой-то причине передумали открывать вклад с этими условиями, то заявку не удалить, но она ни на что не влияет, удалится сама через 30 дней
Пополнить счет вклада можно до 30млн₽ двумя способами:
1) переводом по СБП, до 1Млн (включительно) за операцию
2) по реквизитам без лимита.
Комиссии за пополнение и вывод со стороны марккетплейса нет.
Обратите внимание, что пополнить можно только со своего счета.
Переводы от третьих лиц не будут зачислены и вернутся отправителю в течение 5–7 рабочих дней.
Независимо от выбранного способа вы можете перевести как всю сумму сразу, так и частями. Вклад будет считаться открытым, когда полная сумма вклада будет переведена и зачислена на счет вклада в банке.
Частичные суммы попадают в Кошелек и после пополнения всей суммы автоматически будут отправлены в банк.
Исключение. Т-Банк ограничивает СБП 999 999₽. ПСБ - может блокировать после каждого 1 млн.
Перевод на вклад обычно занимает от нескольких минут до часа, если отправляете деньги в будни с 8:45 до 18:45 по московскому времени. Если перевести деньги позднее, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять от 1 до 3 рабочих дней.
Для обработки банку требуется некоторое время. Обычно в будние дни открытие вклада занимает от нескольких минут до часа, максимальный срок активации зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней.
Если после пополнения счета возникнут вопросы, обратитесь на нашу горячую линию (звонок на 8-495-137-87-87 или 8-800-511-87-07 или напишите в чате Помощник (доступен в приложении Банки.ру).
Как только вклад будет считаться открытым, то есть с момента поступления всей суммы на счет вклада в банке. Как только вклад будет открыт, мы отправим вам СМС, также статус вклада обновится в Личном кабинете.
СМС об открытии может быть со значительной задержкой. Быстрее получите письмо от РТФ.
Обратите внимание, что до момента полного зачисления всей суммы вклад не считается открытым.
Как только средства поступят на счет вклада, вы получите СМС о его открытии.
Мы работаем через номинальный счет в Росбанке. Росбанк как филиал Т-Банка обслуживает счета юрлиц, в том числе маркетплейса Банки.ру.
Процесс перечисления через номинальный счет регулируется Центральным банком и сделан для того, чтобы обезопасить ваши денежные средства от незаконного использования.
Вы можете сделать это в личном кабинете на Банки.ру.
Выберите нужный вклад и нажмите «Закрыть досрочно».
Обратите внимание: если вы закроете вклад досрочно, проценты будут пересчитаны по ставке до востребования. Размер ставки до востребования указан в личном кабинете и договоре вклада.
После закрытия вклада тело и % попадут в кошелек
https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/deposits
Когда вклад будет закрыт, деньги вернутся на рублевый счет в вашем личном кабинете на Банки.ру. Их можно использовать для открытия нового вклада на Банки.ру или вывести на свой счет.
Обычно средства поступают в рамках суток, однако максимальный срок зачисления зависит от нагрузки на банковскую систему и составляет до трех рабочих дней. Перечисление денег происходит в рабочее время (понедельник–пятница с 09:00 до 19:00 мск)
Перечисление денег происходит в рабочее время (будние дни с 08:45 до 18:45 мск), и обычно деньги приходят в течение часа. Если вывести деньги позднее или в выходной день, перевод поступит в ближайший рабочий день.
В исключительных случаях перевод может занять до 3 рабочих дней.
Обратите внимание, что деньги можно вывести только на свой счет, переводы на счета третьих лиц не будут осуществлены.
За что можно получить:
https://www.banki.ru/account-new/loyalty/
Конвертация 1б= 1₽, срок хранения год.(когда сгорят видно в меню)
Вывод
1) по СПБ от 2500 за раз, максимум 20 000 в год, ( в июле 2025 планируется увеличение)
2) по реквизитам без ограничений: https://www.banki.ru/account-new/loyalty/withdrawal/requisites
Налогом не облагается
Ставки по вкладам и размер бонусов за эти вклады персонально для вас отображены на странице вклады. Не надо спрашивать новичок вы или нет, зайдите в ЛК и посмотрите.
Полные правила от 15.04.2025

1751266799263.png
1751266733686.png

Если есть необходимость добавить/исправить важную постоянную информацию в шапку пишите кураторам. можно пока Ptz_2021

Если хотите персональный ответ от представителя Банки.ру Маркетплейс, то пишите ему в ЛС: адрес

Описывайте проблемы подробнее точнее, МП/ИБ, этапы, уровень доступа, сколько раз пробовали, скрины под спойлер, если хотите получить реальную помощь пользователей. Пролистайте несколько последних страниц, возможно временный сбой и все ждут когда починят.

Полезные ссылки: статья с личным опытом открытия вклада через маркетплейс Банки.ру.

Банки.ру Маркетплейс

Представитель компании
Спасибо
285
Дорогие форумчане, мы видим, что многие наши клиенты не успели открыть вклад в связи с неполадками в системе.

Мы изучили причины из-за которых нагрузка на базу возрастала и некоторые наши клиенты видели ошибки на разных этапа процесса открытия вклада.

Приняли меры, которые помогли быстро стабилизировать систему. Завтра утром еще поставим пару доработок, чтобы и дальше система была стабильна.

Приносим извинения за сложности при оформлении вклада и спешим сообщить, что мы приняли решение продлить акцию до 8 июля включительно.

Если у вас остались сложности с оформлением продукта - напишите, пожалуйста в личку ваш номер телефона и опишите проблему. Мы разберем ее и поможем решить.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,918
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Начислен последний бонус :kopilka: из пяти на двоих
Вчера отправляла по ссылке по МТС счету (предполагая что за него не выплатили)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
4000 р дают только 3 дня (с 12 по 14.08) за продукты только в 2 банках: ГПБ и Росбанк

Еще не получил деньги (только отправил на вывод) по предыдущей акции, как уже начал переживать по процитированной.
Открыл 14.08 вклад в Росбанке с обещаемым бонусом 4000 р.
Но теперь нет нигде следов упоминания этого бонуса 4000 р, только 500 р. С одной стороны, это конечно можно объяснить, что акция действовала только 3 дня и теперь за вклад действительно дают только бонус 500 р.
Но если что не так, а тут это в порядке вещей, как подтверждать существование бонуса 4000 р, может кто-то скачивал пдф с условиями акции? Опять же, когда там должна быть выплата этих 4000 р?
У меня сейчас в ЛК в разделе акции как я уже сказал - только акция с бонусом 500 р.
В разделе Заявки есть заявка Росбанк вклад капитал от 12.08, в разделе "Мои продукты" собственно сам этот вклад на 500 тыс.
Никаких пометок типа "бонус применен", как это бывает на ФУ, тут нет.
Кто тоже открывал вклад по этой акции, у вас так же?

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

Арим88

Мастер
Спасибо
293
Еще не получил деньги (только отправил на вывод) по предыдущей акции, как уже начал переживать по процитированной.
Открыл 14.08 вклад в Росбанке с обещаемым бонусом 4000 р.

Никаких пометок типа "бонус применен", как это бывает на ФУ, тут нет.
Кто тоже открывал вклад по этой акции, у вас так же?
То же самое, никаких следов, что открывала с бонусом.

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но теперь нет нигде следов упоминания этого бонуса 4000 р, только 500 р
У меня есть скан этой акции с датами суммой и банком. Ловите и можете потом предъявить его, если бонус не выплатят

Вложения

• Акция 4000.jpg
    Акция 4000.jpg
    103 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Woods Palmer и Vodo2014

AlVGl

Участник
Спасибо
250
Сколько нужно ждать после обращения на банки.ру возможное начисление бонуса.

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
То же самое, никаких следов, что открывала с бонусом.
Их и не должно быть,так как не было никаких заявок на участие в этой акции. Подтверждением является открытый с 12 по 14 августа вклад на сумму от 500т руб. Его на платформе видно. Здесь не должно быть никаких подтверждений от банков -партнеров.
То же самое будет и с новой акцией с 15 августа по 25 сентября.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Бонус 4000 руб по вкладу должен поступить в течение 30 календарных дней в следующем месяце после открытия вклада.Так сказали на ГЛ .Ждем до 30 сентября.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У меня есть скан этой акции с датами суммой и банком. Ловите и можете потом предъявить его, если бонус не выплатят

Жалко, что я не могу вам поставить сразу 10 спасибок к этому сообщению.
Вы самая лучшая девушка на форуме, и уж точно самая умная :daisy:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
553
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится
Реакции: Арим88 и Vodo2014

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
70
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-18-07-54-972_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-08-12-18-07-54-972_com.yandex.browser.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 64
  • Спасибо!
Реакции: dealpa, chvi и Vodo2014

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,595
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
У меня есть такой скриншот, который я сделал в процессе оформления вклада.

Ого, это где такое было - наверное в МП склянок?
Я в браузере оформлял вклад, вроде такого не было.

• Спасибо!
Реакции: Woods Palmer

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
70
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
где такое было?
Нет, не в МП. Ранее я уже писал, что при оформлении вклада возникли трудности. Очередной и, как оказалось, успешный заход я сделал через ссылку на мой личный кабинет в WhatsApp-чате Banki.ru. Далее в Яндекс Браузере на смартфоне довел дело до конца.

Вложения

• Screenshot_2024-08-12-17-32-07-613_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-08-12-17-32-07-613_com.whatsapp.jpg
    228.1 KB · Просмотры: 30

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
. Очередной и, как оказалось, успешный заход я сделал через ссылку на мой личный кабинет в WhatsApp-чате Banki.ru. Далее в Яндекс Браузере на смартфоне довел дело до конца.
Я оформляла на сайте с ноутбука ,такой информации точно не было у меня при открытии вклада .
4000 руб нигде не обозначалось.

• Спасибо!
Реакции: А.Ба-й

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня есть такой скриншот, который я сделал в процессе оформления вклада.
Сейчас посчитал на финансовом калькуляторе - вклад 500 т.р. под 19% на 190 дней с ежемесячной капитализацией даёт 51453 р. процентов. Да, на 1 тысячу меньше, чем банки.ру с бонусом - но зато гарантированно, без нервотрёпки и дополнительных телодвижений с многократной отправкой выписок и справок, в отличие от предлагаемых банками.ру бонусов (а если тот бонус не выплатят - то и вообще будет проигрыш). Всё же с учётом "забывчивости", продемонстрированной Банками.ру в последней акции - новый бонус 4 т.р., по-моему, маловат для такой суммы и на такой срок. Это не НС на месяц, тут разница со стандартными процентами слишком мала.
У меня есть свежий фикс в Тимере 19% на полгода с еж. кап., предпочту что-то в этом роде.

• Спасибо!
Реакции: kolizej

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
70
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
  • Спасибо!
Реакции: chvi

AlVGl

Участник
Спасибо
250
chvi,
я спрашивал о бонусе по НС от 30.06.2024

Матвеич

Старожил
Спасибо
563
Стаж c
14.12.13
Саппорт запросил кучу выписок(даже кто убил Кеннеди) и в итоге уже два дня нет от них ни ответа, ни бонуса 6к...По результатам(если они будут) отпишусь дополнительно. Вижу по комментам что многим уже выплатили, остальные видимо как и я ждут дальше чуда.

• Нравится
Реакции: chvi

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,019
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
в итоге уже два нет от них ни ответа, ни бонуса
Что, даже сегодня ноль? Я после выплаты 13.08 двух бонусов, когда вчера пришёл новый запрос на выписки (непонятно, по какому оставшемуся НС из трёх), забил и ничего им по-новой не отправлял - в итоге сегодня всё равно начислили третьи и последние 6000 р.

chvi

Мастер
Спасибо
5,725
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
До бесконечности. Я уже с 31 июля написала более 10 писем и в итоге ответ что обращение в работе у технических специалистов .Сроки решения вопроса по моему обращения не определены .

Матвеич

Старожил
Спасибо
563
Стаж c
14.12.13
Что, даже сегодня ноль?
Да, тишина полная во всех смыслах, думаю, отправить им снова сообщение или подождать до след.рабочей их недели...в выхи они явно не работают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,260
Пользователи
7,625
Новый пользователь
ferz48rus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм