Ну Вы хотя бы Анатолий?получил интересное письмо
я - да, но реквизиты ранее запрошенных док-тов и открытие счета на женский пол. Посмотрим что будет через 3 дня на том счете...Ну Вы хотя бы Анатолий?
Вроде уже к выводу пришли, что зря мы думаем, что там какая-то есть преемственность в передаче информации. Для простоты считайте, что каждый запрос Вы получаете и начинается обработка другими людьми "с нуля". Иначе совсем уж грустная получится картинкадокументы выслал и неделю нет ответа
Я тоже ещё не получил, на письма поддержка не отвечает. Да и судя по гневным письмам на бру в разделе Вопрос-Ответ, не получивших бонус ещё много...а я уж думала, что я последняя, оказывается еще нет
Да .И что дальше нужно делать? Выбирать "вывести на счет
Пишите отзывы на сторонних площадках, выше есть три ссылки. Там они выходят на связь и вообще стараются произвести о себе положительное впечатление.Я тоже ещё не получил, на письма поддержка не отвечает.
да нет. моя супруга за вами занимала.а я уж думала, что я последняя, оказывается еще нет
Вклады,открытые на банки.ру закрываются все автоматически, если это не досрочное закрытие.не смогла поиском найти, подскажите пожалуйста, если вклад Дом РФ закрывается на Банки ру в воскресенье, нет никаких вариантов получить средства в воскресенье? Где-то мелькала инфо, что утром в течение часа примерно вклад можно закрыть на ДОМ РФ? Или я что-то не верно помню?
Спасибо большое, да, это мой косяк, что не посчитала дату окончания вкладаВклады,открытые на банки.ру закрываются все автоматически, если это не досрочное закрытие.
Скорее всего этот вклад должен по сроку закрыться в понедельник с доначислением процентов .Но если все таки он закроется в воскресенье, то утром рано вклад вместе с процентами будет на ТС в МП Дом РФ . Я вчера смогла перевести деньги с него на свою карту в 7:03 .Ранее этого времени были 2 попытки- безуспешные.
До этого заканчивалось несколько таких же вкладов и уже в 7:15-в 7:20 они исчезали из МП и появлялись на Кошельке банки.ру сразу после 9 утра.Но это были всегда рабочие дни.
Я всегда перед открытием вклада проверяю дату его окончания, чтобы не попасть на закрытие в выходной день.Это хорошо делать на финкалькуляторе вкладов, который всегда является мне хорошим помощником и для определения доходности по вкладам и по срокам окончания.
https://fincalculator.ru/
А в поддержку это куда? Тоже за НС в ГПБ от 30.06.24г. нет бонусов...До этого 11 августа отправил подтверждающие документы. И вчера написал в поддержку, что документы выслал и неделю нет ответа. Вот сегодня ответили.
За пару дней до отправки документов писал просто в поддержку с темой другое, что не начислили бонус. После этого сначала пришло письмо, что присвоен идентификатор запросу, затем еще одно со списком, что надо прислать для подтверждения открытия вклада. Вот в ответ на него я и присылал подверждающие документы.А в поддержку это куда? Тоже за НС в ГПБ от 30.06.24г. нет бонусов...