У меня тоже только сегодня первый раз пришло такое сообщение. Хотя это уже третий открытый вклад с бонусом.Открывала сегодня второй вклад через банки.ру. Прислали смс-ку: Поздравляем, вы участник акции "Бонус к ставке" от банки.ру. Бонус начислим в конце срока вклада. Проверьте детали: ссылка.
Два дня назад также открыла вклад, никаких смс об участии в акции с бонусом от банки.ру не было. Хотя в ЛК расчет бонуса вижу. Волнуюсь.Или у них просто так сервис улучшают?
Заявку можно подать и заранее в любое время дня и ночи и подписать договор вклада. А вот пополнять его нужно до 18:45,чтобы открылся текущей датой, лучше это делать пораньше, если отправляете по реквизитам, потому что после 18:45 вклад уже не откроется текущей датой,Подача заявки и подписание договора занимает максимум 3 - 5 минут.Открытие вклада после пополнения занимает максимум 1,5 часа, обычно даже меньше, у меня сегодня открылся через 1ч 10 мин.А какой график работы?До скольки можно подать заявку на вклад,что бы она сработала в один день?
С банки.ру. Но если успеете поймать момент, когда вклад закрылся, а деньги ещё не ушли наПо окончании вклада деньги нужно будет выводить из банки.ру или с банка ,в котором открыт вклад?
Набрали нужную сумму?Банк Дом.РФ пропал из предложений маркетплейса для открытия онлайн.
Но если ваш вклад участвует в нынешней акции (ну или вообще в акции с бонусами), то лучше этого не делать, дабы избежать проблем с начислениями в связи с якобы досрочным закрытием.С банки.ру. Но если успеете поймать момент, когда вклад закрылся, а деньги ещё не ушли на
банки.ру, то можно забрать из банка.
очень ценное замечаниеНо если ваш вклад участвует в нынешней акции (ну или вообще в акции с бонусами), то лучше этого не делать, дабы избежать проблем с начислениями в связи с якобы досрочным закрытием.
Я бы с бонусами не рисковала забирать в самом банке. Если деньги после окончания не поступят на платформу, могут быть потом проблемы с выплатой этих бонусов, потому что регистрация закрытия такого вклада в РФТ произойдёт позже и некорректно. На Финуслугах представитель не рекомендовал так делать, если вклад открывался с бонусами.С банки.ру. Но если успеете поймать момент, когда вклад закрылся, а деньги ещё не ушли на
банки.ру, то можно забрать из банка.