Маркетплейс Банки.ру (читают 16)

Maxim

Участник
Спасибо
16
А какой график работы?До скольки можно подать заявку на вклад,что бы она сработала в один день?

chvi

Мастер
Спасибо
5,577
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Открывала сегодня второй вклад через банки.ру. Прислали смс-ку: Поздравляем, вы участник акции "Бонус к ставке" от банки.ру. Бонус начислим в конце срока вклада. Проверьте детали: ссылка.
Два дня назад также открыла вклад, никаких смс об участии в акции с бонусом от банки.ру не было. Хотя в ЛК расчет бонуса вижу. Волнуюсь. :facepalm: Или у них просто так сервис улучшают?
У меня тоже только сегодня первый раз пришло такое сообщение. Хотя это уже третий открытый вклад с бонусом.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
699
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@Maxim, до 18:30 вроде. НО в банк д/с могут придти часа через 3 (сегодня у меня чуть больше), только тогда банк вклад откроет. Если с утра начать, одним днем все успеете.

• Спасибо!
Реакции: Maxim

chvi

Мастер
Спасибо
5,577
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А какой график работы?До скольки можно подать заявку на вклад,что бы она сработала в один день?
Заявку можно подать и заранее в любое время дня и ночи и подписать договор вклада. А вот пополнять его нужно до 18:45,чтобы открылся текущей датой, лучше это делать пораньше, если отправляете по реквизитам, потому что после 18:45 вклад уже не откроется текущей датой,Подача заявки и подписание договора занимает максимум 3 - 5 минут.Открытие вклада после пополнения занимает максимум 1,5 часа, обычно даже меньше, у меня сегодня открылся через 1ч 10 мин.
Могу сказать только об открытии вкладов в МКБ и Дом РФ, возможно в других банках процесс открытия бывает и больше по времени

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Maxim

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,552
Новый пользователь
EvX

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм