Магнит Пэй ВТБ (читают 13)

discopa

Участник
Спасибо
643
Фух, 500 бонусов появились-таки на счёте. Надеюсь, теперь хоть не исчезнут вдруг :grin:

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

alan-k

Мастер
Спасибо
85
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
В приложении Магнита сначала оформил цифровую карту, по которой бонусов не начислили.
Только не понял, можно ли этим кошельком/qr-кодом расплачиваться только на кассе самообслуживания или на обычных кассах тоже (в одном магазине попросил, но кассир вместо этого списал обычные бонусы) ?
В приложении банка эта карта-кошелек никак не отображается.

Потом заказал обычную карту через приложение Магнита, выбрал получение через офис. В итоге предложили обратиться в любой офис. В офисе выдали моментальную неименную карту.

Думал, что она привяжется или заменит собой цифровую, но нет. Пластиковая карта не видна в приложении Магнита, т.е. получается, что они живут параллельно. Что не удобно, т.к. надо пополнять каждую отдельно и следить за остатком.

• Спасибо!

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,562
надо пополнять каждую отдельно
Обе по Куару пополняются или пластик можно по номеру телефона пополнить? Виртуалкой в транспорте или в других точках можно как-то расплатиться? Бонусы будут? Или все в потемках?

alan-k

Мастер
Спасибо
85
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Цифровая пополняется по СБП через приложение Магнита, оплата проходит как пополнение цифрового кошелька.
В приложении Магнита с неё можно оплатить мобильную связь, но только свой номер (поменять на другой у меня не получилось). Реквизитов у неё нет, так что оплатить с неё ничего не получится.
Пластик я пополнял переводом между своими счетами в приложении банка. Это обычная карта.

• Спасибо!

discopa

Участник
Спасибо
643
В приложении Магнита сначала оформил цифровую карту, по которой бонусов не начислили.
Только не понял, можно ли этим кошельком/qr-кодом расплачиваться только на кассе самообслуживания или на обычных кассах тоже (в одном магазине попросил, но кассир вместо этого списал обычные бонусы) ?
В приложении банка эта карта-кошелек никак не отображается.

Потом заказал обычную карту через приложение Магнита, выбрал получение через офис. В итоге предложили обратиться в любой офис. В офисе выдали моментальную неименную карту.

Думал, что она привяжется или заменит собой цифровую, но нет. Пластиковая карта не видна в приложении Магнита, т.е. получается, что они живут параллельно. Что не удобно, т.к. надо пополнять каждую отдельно и следить за остатком.
На самом деле на этой карте на обороте есть куаркод, по которому её можно привязать к Магниту.
Но я до конца так и не разобрался, как это всё работает совместно. Там сам чёрт голову сломит.
Видимо, это сделано специально, чтобы никто лишних плюшек не получил :)

• Спасибо!

discopa

Участник
Спасибо
643
Нет никаких лимитов, обычная дебетовая карта.
Да нет. Магнит Пэй в приложении Магнит - это цифровой кошель с очень небольшими лимитами и ограничениями по пополниению/выводу. Фактически там только мобильную связь оплатить можно, кроме покупок в Магните. Вы даже полные реквизиты этой карты получить не сможете.
Вот цифровая карта в приложении ВТБ - другое дело, там особой разницы с пластиком уже нет.

• Спасибо!

valeriy2025

Участник
Спасибо
31
мне карта понравилась, получил моментальную в ВТБ, оформил заявку в мп, получение сразу, именной не интересовался, сразу появилась в приложении магнита, авторизовался и прикрепил. 500 бонусов/рублей пришли на 2 день, 2 месяца подписка премиум бесплатно, потом 99р. Из интересного, каждую неделю на выбор категории с кэшбеком от желтого ценника от 15 до 35%. Не забывать сканировать карту перед оплатой у кассира или на кассе самообслуживания

• Спасибо!
Реакции: discopa

discopa

Участник
Спасибо
643
оформил заявку в мп, получение сразу, именной не интересовался, сразу появилась в приложении магнита, авторизовался и прикрепил. 500 бонусов/рублей пришли на 2 день, 2 месяца подписка премиум бесплатно, потом 99р.
Вот и я думаю, что в чате были просто некомпетентные ответы с якобы обязательным заказом пластика и оплатой картой из приложения ВТБ, а 500 баллов пришли за ту самую первую карту, оформленную именно в приложении Магнит.

ойрин

Мастер
Спасибо
276
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
мне карта понравилась, получил моментальную в ВТБ, оформил заявку в мп, получение сразу, именной не интересовался, сразу появилась в приложении магнита, авторизовался и прикрепил. 500 бонусов/рублей пришли на 2 день, 2 месяца подписка премиум бесплатно, потом 99р. Из интересного, каждую неделю на выбор категории с кэшбеком от желтого ценника от 15 до 35%. Не забывать сканировать карту перед оплатой у кассира или на кассе самообслуживания
Заявку оформляли в мп втб или магнита?

valeriy2025

Участник
Спасибо
31
Вот и я думаю, что в чате были просто некомпетентные ответы с якобы обязательным заказом пластика и оплатой картой из приложения ВТБ, а 500 баллов пришли за ту самую первую карту, оформленную именно в приложении Магнит.
они пока сами не очень хорошо понимают что сделали. в самом магните вообще ничего не слышали про эту карту. при оплате на кассе самообслуживания, при выборе метода оплаты, крайнее справа окошко "оплата магнит пэй", не знаю насколько это важно, но кэшбек приходит в течении 24 часов

ойрин

Мастер
Спасибо
276
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
да, и оплата бонусами 1б/1р, 99%, несколько рублей придется доплатить
Это с магнит премиумом? А премиум первые 2 месяца бесплатно подключается на дни или на месяцы? Иными словами, карту оформлять лучше с августа, чтобы август и сентябрь полностью бесплатно, или можно завтра и премиум будет по 17 сентября? Или если завтра, то только до конца октября, то есть на 13 дней августа и сентябрь?

Alisa000

Мастер
Спасибо
358
500 бонусов магнитного это 500 или 50 руб?? Если заказать в втб потратить любую сумму в магните начичслят 500баллов? Потом превратить в рубли их как?

ойрин

Мастер
Спасибо
276
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
500 бонусов магнитного это 500 или 50 руб?? Если заказать в втб потратить любую сумму в магните начичслят 500баллов? Потом превратить в рубли их как?
Это 500 руб. Можно списывать 50% при покупке, или 99% если подписка есть. Можно даже на ксо, только не по пластику, а по куаркоду из мп магнита. На простой кассе можно и ро пластику списывать.

В мп магнита информируеют о сгорании бонусов через 180 дней, всегда в принципе можно учспеть потратить.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Alisa000

Мастер
Спасибо
358
Пошла в втб за этой картой. Эту подписку премиум чтобы 500 баллов забрать нужно к карте где подключить? В втб или в мп магнит?

Последнее редактирование:

valeriy2025

Участник
Спасибо
31
Это с магнит премиумом? А премиум первые 2 месяца бесплатно подключается на дни или на месяцы? Иными словами, карту оформлять лучше с августа, чтобы август и сентябрь полностью бесплатно, или можно завтра и премиум будет по 17 сентября? Или если завтра, то только до конца октября, то есть на 13 дней августа и сентябрь?
Не знаю, но уже отбил 99 рублей, которые в будущем начислят

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,237
Новый пользователь
Степан192

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм