Фух, 500 бонусов появились-таки на счёте. Надеюсь, теперь хоть не исчезнут вдруг 

Обе по Куару пополняются или пластик можно по номеру телефона пополнить? Виртуалкой в транспорте или в других точках можно как-то расплатиться? Бонусы будут? Или все в потемках?надо пополнять каждую отдельно
А на пластике есть лимит 15к(как в кошельке) или это обычная карта?Пластик я пополнял переводом между своими счетами в приложении банка. Это обычная карта.
а с виртуалки на пластик можно внутрибанком перебросить?Нет никаких лимитов, обычная дебетовая карта.
На самом деле на этой карте на обороте есть куаркод, по которому её можно привязать к Магниту.В приложении Магнита сначала оформил цифровую карту, по которой бонусов не начислили.
Только не понял, можно ли этим кошельком/qr-кодом расплачиваться только на кассе самообслуживания или на обычных кассах тоже (в одном магазине попросил, но кассир вместо этого списал обычные бонусы) ?
В приложении банка эта карта-кошелек никак не отображается.
Потом заказал обычную карту через приложение Магнита, выбрал получение через офис. В итоге предложили обратиться в любой офис. В офисе выдали моментальную неименную карту.
Думал, что она привяжется или заменит собой цифровую, но нет. Пластиковая карта не видна в приложении Магнита, т.е. получается, что они живут параллельно. Что не удобно, т.к. надо пополнять каждую отдельно и следить за остатком.

Да нет. Магнит Пэй в приложении Магнит - это цифровой кошель с очень небольшими лимитами и ограничениями по пополниению/выводу. Фактически там только мобильную связь оплатить можно, кроме покупок в Магните. Вы даже полные реквизиты этой карты получить не сможете.Нет никаких лимитов, обычная дебетовая карта.
Вот и я думаю, что в чате были просто некомпетентные ответы с якобы обязательным заказом пластика и оплатой картой из приложения ВТБ, а 500 баллов пришли за ту самую первую карту, оформленную именно в приложении Магнит.оформил заявку в мп, получение сразу, именной не интересовался, сразу появилась в приложении магнита, авторизовался и прикрепил. 500 бонусов/рублей пришли на 2 день, 2 месяца подписка премиум бесплатно, потом 99р.
Заявку оформляли в мп втб или магнита?мне карта понравилась, получил моментальную в ВТБ, оформил заявку в мп, получение сразу, именной не интересовался, сразу появилась в приложении магнита, авторизовался и прикрепил. 500 бонусов/рублей пришли на 2 день, 2 месяца подписка премиум бесплатно, потом 99р. Из интересного, каждую неделю на выбор категории с кэшбеком от желтого ценника от 15 до 35%. Не забывать сканировать карту перед оплатой у кассира или на кассе самообслуживания
втбЗаявку оформляли в мп втб или магнита?
они пока сами не очень хорошо понимают что сделали. в самом магните вообще ничего не слышали про эту карту. при оплате на кассе самообслуживания, при выборе метода оплаты, крайнее справа окошко "оплата магнит пэй", не знаю насколько это важно, но кэшбек приходит в течении 24 часовВот и я думаю, что в чате были просто некомпетентные ответы с якобы обязательным заказом пластика и оплатой картой из приложения ВТБ, а 500 баллов пришли за ту самую первую карту, оформленную именно в приложении Магнит.
Это с магнит премиумом? А премиум первые 2 месяца бесплатно подключается на дни или на месяцы? Иными словами, карту оформлять лучше с августа, чтобы август и сентябрь полностью бесплатно, или можно завтра и премиум будет по 17 сентября? Или если завтра, то только до конца октября, то есть на 13 дней августа и сентябрь?да, и оплата бонусами 1б/1р, 99%, несколько рублей придется доплатить
"