Магнит Пэй ВТБ (читают 2)

discopa

Участник
Спасибо
635
Фух, 500 бонусов появились-таки на счёте. Надеюсь, теперь хоть не исчезнут вдруг :grin:

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

alan-k

Мастер
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
В приложении Магнита сначала оформил цифровую карту, по которой бонусов не начислили.
Только не понял, можно ли этим кошельком/qr-кодом расплачиваться только на кассе самообслуживания или на обычных кассах тоже (в одном магазине попросил, но кассир вместо этого списал обычные бонусы) ?
В приложении банка эта карта-кошелек никак не отображается.

Потом заказал обычную карту через приложение Магнита, выбрал получение через офис. В итоге предложили обратиться в любой офис. В офисе выдали моментальную неименную карту.

Думал, что она привяжется или заменит собой цифровую, но нет. Пластиковая карта не видна в приложении Магнита, т.е. получается, что они живут параллельно. Что не удобно, т.к. надо пополнять каждую отдельно и следить за остатком.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,559
надо пополнять каждую отдельно
Обе по Куару пополняются или пластик можно по номеру телефона пополнить? Виртуалкой в транспорте или в других точках можно как-то расплатиться? Бонусы будут? Или все в потемках?

alan-k

Мастер
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Цифровая пополняется по СБП через приложение Магнита, оплата проходит как пополнение цифрового кошелька.
В приложении Магнита с неё можно оплатить мобильную связь, но только свой номер (поменять на другой у меня не получилось). Реквизитов у неё нет, так что оплатить с неё ничего не получится.
Пластик я пополнял переводом между своими счетами в приложении банка. Это обычная карта.

alan-k

Мастер
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
01.01.10
Опыт
2064/365
Нет никаких лимитов, обычная дебетовая карта.

• Спасибо!
Реакции: UmagiKS

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,219
Новый пользователь
это я

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм