Так во всех банках. Ни один банк не гарантирует 100% выплаты кешбека.Условия программы лояльности написаны таким образом, что выплата кешбэка зависит только от желания или отсутствия такового у ЛПР в этом т.н. банке.
Так во всех банках. Ни один банк не гарантирует 100% выплаты кешбека.Условия программы лояльности написаны таким образом, что выплата кешбэка зависит только от желания или отсутствия такового у ЛПР в этом т.н. банке.
Подскажите пожалуйста про этот несгораемый период. Где что посмотреть? У меня вклад Спутник, хочу тоже закрыть всё и хватит.Недоразумение Левобережное, именуемое в узком кругу банком, знает толк в том, как отвадить от себя клиентов ). Многих при наличии вкладов кинули на кешбэк, зарплатники, смотрю, им тоже не особо нужны.
Вы несколько припозднились. Основная волна, которая смыла многих их клиентов, включая меня, была в апреле, когда массово был не выплачен кешбэк за март. Вот теперь осталось подождать пару недель до окончания несгораемого периода их вклада и закрыть его вместе с картой. Условия программы лояльности написаны таким образом, что выплата кешбэка зависит только от желания или отсутствия такового у ЛПР в этом т.н. банке. Подстроиться можно только под их текущую трактовку ПЛ, а не под саму ПЛ, как таковую.
Оплату ЖКУ перевел в ОТП, там и сама ПЛ попроще и поинтересней.
По Спутнику не подскажу, у меня Капиталъ. Вклад на 3 года, но разделен на периоды выплаты процентов, которые не сгорают после выплаты. Первая и вторая выплата через 90 дней, последующие через 180. Вроде так, надеюсь я правильно понял их условия...Подскажите пожалуйста про этот несгораемый период. Где что посмотреть? У меня вклад Спутник
https://www.nskbl.ru/tomsk/private/tariffs:Что-то я не наблюдаю в тарифах положенного увеличения до 30кк .
В оборот идёт.Если кто сталкивался уже подскажите: МСС 5993 (табачные магазины) по правилам ПЛ без кешбека, а в оборот покупок банк его засчитывает или нет?
Было. С 10 или 11 попытки оплатил через сайт Новосибирскэнергосбыта.У кого-то ещё сегодня были такие же проблемы с оплатой ЖКУ через интернет?
Ах, вот оно что. А Я думаю весь день на мос ру оплатить. И по работе Коллеги из Банка ответили про отбои у всех: с 10 утра мск наблюдаются сбои в работе рос. провайдеров. Глобальная проблема. Никто не может назвать сроки.Возникает ошибка или прилетает отказ в авторизации.
Спишут за весь срок при поступлении денег + возьмут за обслуживание карты 99 руб., если не совершать покупки по ней на 10000 в месяц.Если на карте будет 0,00 рэ, спишут смс-инфо в долг (минус) или при появлении денег за весь срок?
Есть у кого опыт?