А на что менять-то, если у меня итак был тариф за 40 р.? Или надо всё равно заново подключать, чтоб не пролететь мимо кеша?Народ, не забываем о смене смс тарифа с 24 мая. Сэкономим чутка)))
https://hranidengi.com/threads/levoberezhnyj-keshbek-po-sibirski.280/page-4@DARKSONIC,
А можно поподробнее: что изменилось?
А есть уверенность, что не поставят максимальный тариф?)А на что менять-то, если у меня итак был тариф за 40 р.? Или надо всё равно заново подключать, чтоб не пролететь мимо кеша?
ну да, блин, бред какой-то, учитывая что почти половина это айфоны, где у банка никаких пушей нет. по факту просто выпилили из тарифа за 79 рублей смс о мелких (ниже 500) операцияхПуш или СМС?
Кому-то удобнее получать пуш-уведомления, а кому-то — СМС. Чтобы вы могли выбирать, запускаем новую гибкую систему тарифов.
Сегодня уже счет закрыт.Что я только что и сделал.
Вы только ЖКХ оплачивали и ничего больше? 10000 в каждой не надо, оплатили ЖКХ и пару раз пополнили транспортную карту на 100 рублей - все ОКне менее, чем на 10 000 рублей в каждой категории.
Попробую, конечно, ради интереса. Но мне так ответил сотрудник банка. Спасибо за совет!Вы только ЖКХ оплачивали и ничего больше? 10000 в каждой не надо, оплатили ЖКХ и пару раз пополнили транспортную карту на 100 рублей - все ОК
Это не так. У них некоторые говорят что на 50000 рублей в месяц нужно покупки делать в каждой повышенной категории чтобы получать кешбек повышенного уровня. Хотя по факту только общая сумма покупок должна быть более 50000.не менее, чем на 10 000 рублей в каждой категории.
Дело в том, что изначально я вообще тратилаЭто не так. У них некоторые говорят что на 50000 рублей в месяц нужно покупки делать в каждой повышенной категории чтобы получать кешбек повышенного уровня. Хотя по факту только общая сумма покупок должна быть более 50000.
Вам достаточно делать пару покупок в других категориях и будут всё начислять.
А у Вас какой пакет услуг?только 5 тыс руб по категорит ЖКХ и получала 5% кэш, а теперь нужно более 10 тыс.
В каком смысле?А у Вас какой пакет услуг?
Вам менеджер немного неправильно всё сообщил как минимум.В каком смысле?
Основа, Пенсионный, Цифровая и т.д. Тариф в рамках которого выпускается карта.В каком смысле?
Дело не в том, что общие траты стали более 10 тыс., я это действительно увидела, но только тогда, когда не пришел кэшбек!!!! Я в последнем месяце тратила более 10 тыс. , но только в одной категории. То, что что стало 2 категории, а это уже нигде не отражается. И то, как именно нужно тратить в этих категориях тоже. Хорошо, что есть такой форум. Благодарю всех за пояснения. Видно, что клиенты банка более осведомлены, чем его сотрудники!Вам менеджер немного неправильно всё сообщил как минимум.
С некоторого времени,чтоб кэшбек вообще был начислен нужно тратить уже не 5000 а 10 000р.
Это прям на вашем же скрине также видно.
Если жкх 5000 то нужно ещё чего либо на 5000+1р.
Портфель трат мне неизвестен.Но при жкх около 5т.р. вариантов ещё как минимум 2 есть в другх банках.ОТП и УБРир.Но убрир это для любителей квестов.
У меня зарплатная карта в этом банке.
Недоразумение Левобережное, именуемое в узком кругу банком, знает толк в том, как отвадить от себя клиентов ). Многих при наличии вкладов кинули на кешбэк, зарплатники, смотрю, им тоже не особо нужны.За первые 4 месяца приходил кэшбек 5%. Потом неожиданно прекратился.