Да, пришли, зря волновалась.Ура. Начислили кашу только что.
а что с размером кешбека?Приветствую всех. ЛБ не начислил кешбек за март, ссылаясь на пункт 2.6, никто не оспаривал данную ситуацию? Условия по разбавлению выполнены, отказ я так понимаю, из-за размера кешбека в этом месяце...
Слишком большой. Раньше такой суммы не было. В районе 7-8 тысяч. В выделенных по максимуму (2000) тоже первый раз. Обычно набивал в районе 3-4 тысяча что с размером кешбека?
Что значит большой? Мне вот повыпалтили 5000 за прошлый месяц, по максимуму. Значит вы чем-то банку не понравились.Слишком большой
Подключена подписка БЛплюс, размер кешбека больше, чем у вас. Этим получается и не понравился. По 5000 тоже несколько раз выплачивал ранееЧто значит большой? Мне вот повыпалтили 5000 за прошлый месяц, по максимуму. Значит вы чем-то банку не понравились.
А кому-то сегодня кешбек пришел? Мне нет и я в недоумении.
А кому-то сегодня кешбек пришел? Мне нет и я в недоумении...
Так бороться бессмысленно с ним? Или есть смысл составлять жалобу финомбудсмену? Практики такой нет, первый раз меня кидает банк с оговоркой на пунктэтот недабанчок, который все еще на смс пытается себе заработать на клиентах, очень любит кидать держателей карт на кэш, почитайте сколько людей от них ушло проклиная их еще в апреле прошлого года, там был массовый кидок этого жадного и мелкотравчатого псевдобанчка
Если у Вас все в соответствии с ПЛ, и банк просто так вменил злоупотребление, не просто можно, а даже нужно писать финупу. В принципе, можно уже написать, приложив скрины из чата. А можно и отправить в банк заявление о восстановлении нарушенного права, упомянув, что следующий этап - финуп. Пусть подумают, хотят ли дополнительно платить штраф. Хотя они этот штраф заслужилиТак бороться бессмысленно с ним? Или есть смысл составлять жалобу финомбудсмену? Практики такой нет, первый раз меня кидает банк с оговоркой на пункт
Вчера звонил на ГЛ финомбудсмену, сказано, что нужен официальный ответ от банка и ответ на жалобу на бланке финомбудсмена, только после этого обращаться к ним. На горячей линии ЛБ претензию/жалобу составил, зарегестрируют ее только в понедельник, теперь не совсем понятно, что делать дальше. Финомбудсменом в чате поддержки похоже не напугалЕсли у Вас все в соответствии с ПЛ, и банк просто так вменил злоупотребление, не просто можно, а даже нужно писать финупу. В принципе, можно уже написать, приложив скрины из чата. А можно и отправить в банк заявление о восстановлении нарушенного права, упомянув, что следующий этап - финуп. Пусть подумают, хотят ли дополнительно платить штраф. Хотя они этот штраф заслужили
Скорее всего, даже не знают, кто это. Глубинные слои могут и быть в курсе. Но если нет, получат возможность познакомиться.Вчера звонил на ГЛ финомбудсмену, сказано, что нужен официальный ответ от банка и ответ на жалобу на бланке финомбудсмена, только после этого обращаться к ним. На горячей линии ЛБ претензию/жалобу составил, зарегестрируют ее только в понедельник, теперь не совсем понятно, что делать дальше. Финомбудсменом в чате поддержки похоже не напугал
Я так понимаю, нужно отправить скан заполненного бланка по определенной форме в ЛБ по электронной почте и после официального ответа обращаться к финомбудсмену? Или же можно просто приложить ответ от банка в виде скриншотов?