вообще понять не могу где указана комиссия. Я платил этой картой через Госуслуги. Дом. Счет выставлен 1190. Оплачено 1190Проверил платеж. Была указана комиссия в госуслуги дом
вообще понять не могу где указана комиссия. Я платил этой картой через Госуслуги. Дом. Счет выставлен 1190. Оплачено 1190Проверил платеж. Была указана комиссия в госуслуги дом
вообще понять не могу где указана комиссия. Я платил этой картой через Госуслуги. Дом. Счет выставлен 1190. Оплачено 1190
Опа. Я сейчас глянул и у меня появилась комиссия, если сейчас оплатить. А платил не было. Странно. Или я внимание не обратил... Блин. Сам не поймуВот тут комиссия
Да комиссия была всегда. Комиссии нет при оплате по qr коду и единого расчетного центра при оплате взноса на капитальный ремонтОпа. Я сейчас глянул и у меня появилась комиссия, если сейчас оплатить. А платил не было. Странно. Или я внимание не обратил... Блин. Сам не пойму
А как это сделать? Вы получите карту и банк не активируетА еще вопрос. Можно получить карту, но активировать ее, например, в начале марта?
Ну я так понимаю пока ты не присоединишься к кэшбэку и не подключишь пакет карта работать не будет.А как это сделать? Вы получите карту и банк не активирует
Карта то будет работать. КБ не будет. Пин-код не устанавливать. Вот тогда наверное она не будет работатьНу я так понимаю пока ты не присоединишься к кэшбэку и не подключишь пакет карта работать не будет.
Ну и соответственно платы за обслуживание не будет в таком случаеКарта то будет работать. КБ не будет. Пин-код не устанавливать. Вот тогда наверное она не будет работать
оплатить ЯД такси этой картой. Ждать когда появиться в МП возможность компенсации.Для ЯД такси достаточно карту прикрепить или ещё что-то надо для компенсировпния милями? Как происходит процесс?
В учет идет календарный месяц. Т.е. с 15.02 по 29.02. Но, честно говоря не нашел как считается за первый месяц. Возможно не возьмут плату за обслуживание в любом случа. хотелось бы по данному вопросу услышать представителя банка @Банк "Левобережный",
Очень хотелось бы получить уточнение от ПБ или знающих людей: с какого момента таки начинает считаться комиссия за обслуживание карты и смс-информирования? С момента получения карты? С начала календарного месяца? С первой транзакции?Мне в банке ответили, что если карту к примеру, получить 15 февраля, то в марте нужно выполнять условия по бесплатности, чтобы в апреле не было комиссии. Февраль бесплатный будет. Но опять же нужно уточнение
Если карту получили в феврале, то за СМС (если подключили) спишут в марте. За пакет услуг независимо соблюдены ли условия или нет - 2 месяца бесплатно (календарных)Очень хотелось бы получить уточнение от ПБ или знающих людей: с какого момента таки начинает считаться комиссия за обслуживание карты и смс-информирования? С момента получения карты? С начала календарного месяца? С первой транзакции?
Без пин-кода вы только наличные в банкомате не снимите. Оплата по реквизитам карты пройдет без установленного пин-кода.Пин-код не устанавливать. Вот тогда наверное она не будет работать
Это где такое написано? Значит можно не открывать вклад или не пополнять карту на 20 тыс?За пакет услуг независимо соблюдены ли условия или нет - 2 месяца бесплатно
я еще раз уточнил у оператора, т.к. нигде не написаноЭто где такое написано? Значит можно не открывать вклад или не пополнять карту на 20 тыс?
Я сам прикрывал перед фото. С этим нет проблем.Финдоставка, представители которой фотографируют карту с полными реквизитами (на словах говоря, что прикрывают последние цифры карты и СVV). ХЗ, что они там прикрывают.