• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Совкомбанк | Дебетовая карта с умным кэшбэком (читает 1)

enchained

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
29.04.13
Опыт
16/1
Для интереса поочередно поставила приложение из Rustore и AppGallery (на свободный смартфон, потом на свободный планшет), версия 7.14.0. Во всех случаях "У вас пока нет доступных карт к выпуску". В то же время на основном планшете стоит версия из AppGallery, которая вчера обновилась до 7.14.0. И там есть возможность открыть две дебетовки: 1) Кэшбэк на категории, 2) Процент на остаток. Предполагаю, что дебетовки к открытию предлагаются в том приложении, которое по времени установлено раньше всех. Если не боитесь экспериментов, удалите приложение с андроида, потом с IOS. И заново установите на андроид
Интересно получается. А я пока на форуме наткнулась на предположение, что новые карты не дают открывать онлайн тем, кто никогда не был в офисе банка. Я склонялась к этому варианту, поскольку халву мне оформили когда-то "зазывалы" в тц (притворившись, что это карта лояльности OBI :facepalm:). Но вижу, что тут и само приложение что-то хитрит. Удалить на iOS вряд ли решусь, переустановить будет непросто, а андроид принадлежит мужу, ставила там чисто карту оформить. Попробую добиться ответов от поддержки, а пока просто открою текущий счет (тем более вот почитала, как они любят блочить за вывод денег напрямую с халвы). Спасибо за информацию!

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,380
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Попробую добиться ответов от поддержки,
Мне в чате сообщили, что карту виртуальную дебет. с ПНО, я не смогу оформить без пластика ( в офисе ).
Ага...не тут-то было.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,322
Пользователи
7,991
Новый пользователь
Tsteratun

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм