Да ну не придумывайте. Платили все свои 10-12 тысяч.А после выхода на "остальную россию" вдруг появились плательщики жкх на весь лимит кэшбэка.
Да кто бы спорил, несомненно, так. Только вспомнилась на этот счет миниатюра Жванецкого "Баба-Яга":Жил он без вас в новосибирске, и еще поживет себе спокойно.
И нечего было вылезать позориться. ИМХО, конечно, а то набросятся сейчас коршуны из апологетов банчка)))— Ой, ой, это мамина сёма, то есть сёмина мама. Ой, не знаю, что вы ему сказали — он в угол забился…
— Там ему и место!
100 тыс за 7 лет? По 1200 руб в месяц за 2 ккв? Серьезно?? Вы не путаете?2х комнатная квартира в новосибирске.Все собственники умерли.
Квартира бесхозно стоит и копит жкх 7 лет.Долг целых около 100т
хз, что за система - начал пользоваться в январе - списали только 12 марта, один раз, вчера все к @беням закрыл...Коллеги, а по каким числам тут за смс списывает? ПБ писал по 10-м числам, но у меня не списали. только со второго месяца или в чем причина?
тоже разбавлял, тоже выплатили, но посмотрел скрины поддержки(любезно предоставил@Dok, понял. ну у меня было разбавление общественным транспортом небольшое и мне выплатили. То, что правила игры меняются еще я в середине месяца писал, когда повысили лимит трат для кэшбека на основе с 5 до 10к. Можно было догадаться разбавить хоть немного, чтобы не попасть в лоб за "злоупотребление"
Я чуть не прослезилась. Не знала, может, лучше рассмеяться… есть предположение, что это в ноль убитая в полуразрушенном доме коммуналка в тьмутаракании. Естественно, наследнику даром несдавшаяся. Еще и 100 тыс за это выкидывать (конкретно для такого объекта). Что-то мне подсказывает, что, если бы не так, там наследника не искали бы. Бред какой-то.100 тыс за 7 лет? По 1200 руб в месяц за 2 ккв? Серьезно??
Как это несопоставимые? Очень даже сопоставимые. Нормальные банки как раз таки "закрывают дыры" путём внесения изменений условий в ПЛ и в прочие офиц.документы с предварительным извещением. И понятное дело, эти условия должны быть вполне конкретными и прозрачными, а не "Банк вправе отказать, если захочет... "Это не сопоставимые по сути события. Колхоз и приветмир закрывали явные дыры в своих условиях
А куда это заявление отправлять?"Бабы" ломанулись с "телеги", "лошади" полегчало)). Кому нужна анкета для заполнения, форма ниже
Добрый день,Вопросов нет, только люди спокойно пользовались ей все время и все было нормально, а тут условия стали менять задним числом....В начале в середине марта решили в 2 раза поднять минимальную сумму трат (с 5 до 10 тыс) за МАРТ....теперь решили вот такое правило применить...отличный банк, что сказать.
Добрый день,Вы это с определенностью утверждаете или так, умничаете? ))
Сегодня банк сослался на
В следующем месяце он, например, лично вас нагнет за
и скажет, что яблок, воды и мороженок надо было покупать больше - нигде ведь не указано сколько.
Ну а в 3-м месяце, чтобы сильно не заморачиваться,
Это, кстати, стандартные фразы, присутствующие практически в любой ПЛ.
Добрый день,Получил карту 7 марта, потратил 20 тысяч на жкх, кешбэк не дали, только мили. В приложении закрыл вклад "Спутник" - заявление обрабатывалось час. В приложении нажал "Закрыть счет и карты", заявление в статусе "принят банком". Тут же пришло оповещение, что карта заблокирована, а сервис sms-информирование отключен. Интересно, быллы onetwotrip сгорят или останутся?
Добрый день,Получается, для начисления милей достаточно трат в одной категории, а для начисления кешбека - нужну в двух. Банк - наперсточник.
Добрый день,Сегодня достаточно, а что придумает банк завтра это большой вопрос.
Добрый день,Нет, тут другое.. не думаю, что банку будет прибыль от 200 лишних рублей "за мороженку".. а вот "кинуть" несколько десятков тысяч человек, да на 2000 руб в среднем только за март, вот и прибыль "на майские каникулы отдохнуть", а там и оставшиеся "отвалятся", и программу можно завершить с премией). Видимо, при выходе на рынок с такой программой, не рассчитывали на массовый наплыв , теперь фондов на выплаты не хватает))
Добрый день,Мда, а ведь я это уточнял и в чате и при открытии карты в офисе --- что буду оплачивать только ЖКХ, все по левобережному отвечали что да мол, это нормально, кэшбэк будет.
Добрый день,С учётом "продвинутости" данного банка, который даже на приличное приложение не разорился, сомневаюсь в "вычленении" отдельных хоббитов) кинули-то не только их, а практически всех) кого-то на 2000, кого-то на 500, т.е. тут речь идёт даже не о десятках тысяч, а побольше, видимо, коли выгода от такого некрасивого поступка перевесила репутацию и возможные потери в виде закрытия счетов, карт и вкладов)
Добрый день,По поводу банка, я также оформил карту в январе, выбрал кэшбэк по-сибирски, в феврале платил за ЖКХ и проезд, в марте получаю только мили, пишу в чат , мне отвечают, что подключены только мили, захожу смотрю заявление, действительно оформлено мили, хотя я точно помню, что кэшбэк по-сибирски, жаль не сделал скриншот, не ожидал такой подлянки, постоянно заходил в раздел кэшбэк и видел условия для получения кэшбэка при разных суммах расходов.