Куда ушли участники форума banki.ru (читают 2)

MadSciFi

Участник
Спасибо
2
Жалко конечно, что банки прикрыли. Удобно было, что в одном месте всё лежало, да и к интерфейсу привык. Так-то форум постепенно загибался, сколько людей за 10 лет поуходило, но хотя бы в ветках о продуктах всегда можно было найти ответ на свой вопрос. Большая часть обсуждений перетекла в закрытые чатики, искать и ослеживать что-либо, особенно если делать это нерегулярно тяжеловато, поэтому надеюсь формат форумов всё ещё сохранится.

Сергей Д

Новичок
Спасибо
0
А где реинкарнировалась тема с банков. ру "Стоит ли сейчас брать доллары, евро и ... гречу? И обитатели этой темы? Много интересных персонажей там было :)

X-Side

Модератор
Спасибо
1,752
Стаж c
03.03.13
А где реинкарнировалась тема с банков. ру "Стоит ли сейчас брать доллары, евро и ... гречу? И обитатели этой темы? Много интересных персонажей там было :)
Можете почитать эту тему . Но если какой-то темы не хватает по Вашему мнению, то можете ее спокойно создать. На форуме полная свобода действий. :)

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,687
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Недавно пару дней не мог регулярно просматривать форум.
Судя по количеству сообщений в почтовом ящике лично для меня форум уже полностью заменил банки.ру. Пришлось потратить время, чтобы все прочитать)

👍

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,228
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Недавно пару дней не мог регулярно просматривать форум.
Судя по количеству сообщений в почтовом ящике лично для меня форум уже полностью заменил банки.ру. Пришлось потратить время, чтобы все прочитать)
Это точно, уже про банки ру и забыла:)))

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,172
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
helga_spb пишет: "... уже про банки ру и забыла..."

А я -- нет... И явно никогда не забуду...
Бог мой, каким же тёмным я когда-то на Форум Банки.ру пришёл... И, проведя там десять лет (ощутимый кусок жизни, согласитесь), вышел я оттуда пусть даже и не профессионалом, но всё же и не дилетантом голимым, будучи именно благодаря тамошнему Форуму способным два на два умножить и пять в результате не получить... И считаю я малость нескромно, что в этом ВУЗе, Форумом Банки.ру обзываемом, я получил своё третье высшее образование, пусть даже дипломом и не ознаменованное...
В первую очередь, конечно же, благодаря тем многочисленным форумчанам, с коими мне посчастливилось (благодаря Форуму!) в этой жизни повстречаться, пусть даже и виртуально. И кои все эти десять лет так щедро и безвозмездно (то есть даром) делились со мною своими знаниями, своим опытом, своей мудростью... А я, такой уже старый и такой ещё тёмный, с такой благодарностью всё это читал, впитывал, усваивал (не забывая порою пофлудить при этом), и это моё чувство благодарности ко ВСЕМ останется со мною НАВСЕГДА...
В том числе и к Порталу Банки.ру, коий нам такую роскошную площадку для общения и учёбы предоставил, причём предоставил -- даром...

Не, лапушка моя... Форум Банки.ру -- это такой Заметный и Значимый кусок жизни моей, что помнить его я явно буду ВСЕГДА (и даже буду поминать порою)!..

:daisy: :drinks::daisy:

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,192
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Форум Банки.ру -- это такой Заметный и Значимый кусок жизни моей, что помнить его я явно буду ВСЕГДА (и даже буду поминать порою)!..
Только вот задумывали и создавали его одни, а убивали совсем другие.

YuriS

Мастер
Спасибо
3,815
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Только вот задумывали и создавали его одни, а убивали совсем другие.
Но если там провёл более 10 лет, то за пол года его трудно сразу забыть.
Хотя положа руку на сердце, почти все оттуда сюда перешли и общение наше продолжилось на новой площадке и в нашем новом гостепреимном доме, которым лично я очень доволен. Это как переехать в новый дом со старыми друзьями и в новую квартиру, которая намного круче, функциональнее и кухня тут больше :)

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,228
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Хотя положа руку на сердце, почти все оттуда сюда перешли и общение наше продолжилось на новой площадке и в нашем новом гостепреимном доме, которым лично я очень доволен. Это как переехать в новый дом со старыми друзьями и в новую квартиру, которая намного круче, функциональнее и кухня тут больше :)
Вот именно, мне здесь с прежними Коллегами комфортно, может еще и потому, что нет многих персонажей или есть, но под другими никами и ведут себя по другому, не как на банках:)):))

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,172
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
YuriS
но при всём при этом:

я закончил два ВУЗа, проработал всю свою жизнь, да и саму жизнь эту я уже доживаю, реально уже стоя одной ногою на пороге вечности...
И всё чаще и чаще замечаю я, что вспоминаю я в старости вовсе не ВУЗы и не теплоходы , а -- именно свою среднюю школу (СШ№14), своих одноклассников (из коих уже больше половины и на свете-то нет), и то самое своё золотое и прекрасное (пусть порою и нелёгкое) время, кое мы своим детством и отрочеством зовём...
Так и тут...

При всём моём глубоком уважении к Форуму ХД и моём горьком сожалении о кончине Форума Банки.ру, понимаю я предельно отчётливо:

Вот если бы не случилось в жизни моей Форума Банки.ру, то (стопроцентно!!!) и Форума ХД в жизни моей ну уж точно бы не было...
И уже хотя бы за это я ТОМУ Форуму ВСЕГДА и так сердечно благодарен буду...

Ибо Жизнь научила меня ВСЕГДА четко видеть и понимать причинно-следственные связи, а потому я и ясно вижу, где тут мать и где тут дитя...

Ну, помянем ЕГО добрым словом, ибо ОН явно -- заслужил!..
:drinks: :drinks::drinks:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,053
Новый пользователь
Aleksandr3243

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм