Пока нигде не засветился. Но вроде как по последним постам "cat in the rain" хотела дальше сотрудничать с командой bannki.ru в диалоге.Может кто знает куда сейчас переехал блог "Cat_in_the_rain" со склянок?
Пока нигде не засветился. Но вроде как по последним постам "cat in the rain" хотела дальше сотрудничать с командой bannki.ru в диалоге.Может кто знает куда сейчас переехал блог "Cat_in_the_rain" со склянок?
На диалоге нашел ее блог, там только 2 архивных поста от 21 года
вот пару часов назад у неё там вышла свежая запись - https://www.banki.ru/dialog/articles/1351/?index=3На диалоге нашел ее блог, там только 2 архивных поста от 21 года
Спасибо, всегда считал подборку несколько кривой, но там появляются иногда незамеченные бриллианты.вот пару часов назад у неё там вышла свежая запись - https://www.banki.ru/dialog/articles/1351/?index=3
Хотя у Юли только трехмесячный отображен, в котором вообще нет никакого смысла с учетом фиксации ставки по НС (она выше) на 3 месяца и без всяких лимитов.
Не думаю, что кто-то из админов кропотливо проверял чьи-либо "достижения" на склянках.. Мы же джентльмены, верим друг другу на слово!свой стаж не могу подтвердить, поэтому тут числюсь как новичок
Чем не джентльмены (ЮРИКИ)Не думаю, что кто-то из админов кропотливо проверял чьи-либо "достижения" на склянках.. Мы же джентльмены, верим друг другу на слово!
Загляните в личку)) Написала Вам))Всем привето! Попробовал сейчас посмотреть с какого времени был зареген на банки.ру. Куда-то всё запропастилось, крайний десятилетний отзыв о работе банковского отделения, а дальше обрыв. Штош... Всем удачи на новом месте, будем обживаться и по-прежнему помогать друг дружке!
Везде одни и теже лица со склянок, за редким исключением)походил по конкуренту - финфорум. Какой то полумертвый. Кто то хоть плюсы нашел в сравнении с ХД?
И те же темы. вообщем нет смысла в дублировании форума ХД имхоВезде одни и теже лица со склянок, за редким исключением)
лично я только = тут = ХД = и мне комфортно )))))И те же темы. вообщем нет смысла в дублировании форума ХД имхо
Смысл -- своего рода "резервирование", чтобы не оказаться в будущем в такой же ситуации, как со Склянками.И те же темы. вообщем нет смысла в дублировании форума ХД