• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитные карты банка Уралсиб (читают 5)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

SenoritaK

Участник
Спасибо
440
Город
Калуга
Оказывается уралсиб тоже подпадает под шантаж. Я решил закрыть кредитку, но в чате меня остановили: дали 10% кэшбек на всё (макс.1000), зачислить рублями обещают.
Два раза закрывала в чате, ничего не предлагали. Кстати, теперь можно и самостоятельно в МП закрывать, сделали кнопку.

SenoritaK

Участник
Спасибо
440
Город
Калуга
Последняя версия МП Андроид. Вкладка Управление. Закрыть -нет, только Заблокировать :dntknw:
Странно, в марте была, сейчас тоже не вижу
Screenshot_20260402_132139.jpg

mv_log

Мастер
Спасибо
782
В некоторых банках (ТБ?) если один раз уменьшить КЛ, то больше не повышают(?). В УС видимо это не так. У меня был КЛ по карте 299, я его уменьшил через чат до 53, сегодня опять присылают смс, что повышают до 186, если не отказаться. Отказался, - у меня две безусловно бесплатные КК по 53 на каждой, использую для чеснока, больше пока не нужно.:nea:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Гена Умов

Старожил
Спасибо
88
ФУ с кредитки в грейс?
Вроде с сентября разрешили оплату по СБП
Мда. :acute:

Уже несколько раз замечал, что на склянках и на этом форуме комментаторы-новички пишут информацию не соответствующую действительности и вводят читателей в заблуждение.

100% доверия к постам новичков окончательно пропало.
Приходится перепроверять всю информацию собственными экспериментами.

По теме кредитки Уралсиба "120 дней на максимум".

Льготный период четыре календарных месяца.
Начало льготного периода намертво привязывается к месяцу, в котором была совершена первая операция по карте.
Перезапустить льготный период полным погашением долга по кредитке не получится.
В четвертом месяце нужно вывести кредитку в ноль и можно сразу начинать тратить.
В этом случае новый льготный период начнется в четвертом месяце старого льготного периода.

Личный опыт:

1. Первая операция у меня была в октябре 2023 года.
Льготный период был до 31.01.2024 (то есть октябрь, ноябрь, декабрь, январь).
2. В январе 2024 года вывел кредитку "в ноль", то есть погасил полностью всю задолженность. И в тот же день снова потратил весь лимит на новую покупку.
Новый льготный период по карте стал до 30.04.24 (то есть январь, февраль, март, апрель).

Важно!!!
В МП информация по новому льготному периоду обновилась только 01.02.24!
То есть после полного погашения кредитки в январе весь январь в МП показывалась некорректная информация про дату окончания льготного периода (31.01.2024). На эту информацию не надо обращать внимание.
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему так получилось по кредитке Уралсиб 120 дней без процентов льготный период 4 месяца был до конца марта в конце марта погасил всю задолженность 1 апреля совершил покупку и льготный период показывает 3 месяца. Может из-за того что я до полного погашения в марте месяце делал покупки по карте?

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,495
    Пользователи
    8,881
    Новый пользователь
    e_kolobova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм