• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 52)

ойрин

Мастер
Спасибо
331
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, кто брал уже лимонад Старые Добрые Традиции в Атаке, что там в чеке пишут? Как обычно обезличенно и придётся бороться с саппортом тинькова?

Kandrei

Участник
Спасибо
380
После безуспешных поисков через МП магазина зашёл в первый попавшийся Магнит. Осмотрел полки с виски - нет нужного. Хотел было уходить, увидел ещё алкоголь за кассой. Смотрю внимательно - не вижу нужного. Но напоследок решил спросить кассиршу, показав изображение бутылки из МП Т-банка. Говорит, вроде где-то была бутылка, посмотрит позже. Но у неё была большая очередь, не отвлекалась дальше, пришлось попросить другого работника, он по её наводке нашёл этот Harats где-то в глубине полки. Снаружи покупателю его даже не видно было! Впечатление, что из-под полы продают. Цена 1199,99 р. Обойдётся в итоге около 100 р.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,897
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сделали там Обращение и сразу его типа "решили". И стандартную отписку там выложили, мол бла, бла, бла, только за одну штуку и тд., а что я им скрин там свой выложил, где не было этого условия, им видать по-фигу было и даже разбираться не стали. Написал, что не согласен и 1(кол) им там влепил за это.
А вечером было продолжение… Позвонили из поддержки по-поводу моего Обращения.
Еще раз все уточнили у меня, и сразу перевели деньги на счёт карты за второй йогурт.
Получилось больше 90₽ обещанных по-Акции. Уточнили, проблема решена?
Я ответил - Да:ok:

• Нравится
Реакции: Alex_Perm

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм