gold money
Мастер
- Спасибо
- 123
В МП в чате попросите закрыть.Подскажите как закрыть КК, в нашем городе офисов нет. Кто нибудь сталкивался??
В МП в чате попросите закрыть.Подскажите как закрыть КК, в нашем городе офисов нет. Кто нибудь сталкивался??
Мне кредитную карту через чат закрывали.Подскажите как закрыть КК, в нашем городе офисов нет. Кто нибудь сталкивался?? И ещё, кто уже получил бонусные рубли, есть проблемы с их использованием?
банк?Тоже 1,5 месяца назад выдал с лимитом 15. Недавно сам повысил до 45
у меня карта когда-то была с лимитом 60, за несколько лет банк в 4 захода повысил до 450 (или 460, уже не помню точно), пришлось даже уменьшать через чатБанк одобрил карту с маленьким лимитом. Повышает он потом его в процессе использования карты?
у меня одну повысил за полгода дважды с 20 до 61. вторая как была 15 так и висит..у меня карта когда-то была с лимитом 60, за несколько лет банк в 4 захода повысил до 450 (или 460, уже не помню точно), пришлось даже уменьшать через чат
Прибыль - не КК, а дебетовая. Откройте виртуальную и закройте физическую. Виртуальная бесплатна в обслуживании. На КБ оборот в 10к тоже отменён, сможете пользоваться попроще.Привет форумчанам!
Пользуюсь сабжем (КК прибыль) для получения 2% КБ. Но:
- иногда оборот меньше 10к, приходится платить за обслуживание 150 руб в месяц
- иногда задолженность менее 30к и КБ выходит 1% вместо 2%
Есть другие варианты, что бы без условий? Можно КК или ДК, не важно. Желательно ПС МИР.
И еще вопрос не совсем по теме. Нужно создать бесплатную виртуалку с (!) отдельным счетом (!). КБ не интересует. В наличии есть ОТП, Уралсиб, Райф, УБРР, Альфа. Где проще?
Каждому по бобру!
Ну так и откройте виртуальную дебетовку Прибыль, она будет безусловно бесплатнойНужно создать бесплатную виртуалку с (!) отдельным счетом (!). КБ не интересует. В наличии есть ОТП, Уралсиб, Райф, УБРР, Альфа. Где проще?
Любая кредитка с длинным грейсом (хоть банальная сберкарта) даст аналог 5+% кэшбекаПользуюсь сабжем (КК прибыль) для получения 2% КБ. Но:
- иногда оборот меньше 10к, приходится платить за обслуживание 150 руб в месяц
- иногда задолженность менее 30к и КБ выходит 1% вместо 2%
Есть другие варианты, что бы без условий? Можно КК или ДК, не важно. Желательно ПС МИР.
Нет. Я в Москве закрывала через чатЗакрыть кредитку через чат можно только при отсутствии отделений в городе?
Здравствуйте! Цифровую кредитную карту вторую выдают?
Ну какие там проблемы! В мае 3000 бонусов получил, сегодня компенсировал ими две майские покупки. 3000 руб. появились на дебетовке и я их вывел в другой банк.И ещё, кто уже получил бонусные рубли, есть проблемы с их использованием?
все правильно . вчера появиться должно было.Коллеги, подскажите, пожалуйста! У «120 на мах» когда формируется минПла? У меня вчера появился. У афла и сегодня нет, траты в начале мае есть. Карта получена в мае.
у меня тоже нет,хотя в прошлый месяц выставлялсявсе правильно . вчера появиться должно было.