Кредитные карты банка Уралсиб (читают 2)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

skydream77

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Лично так делали с этим продуктом? Регистрироваться нужно на какие-то другие данные (ФИО, почта, телефон), чтобы платформа не просекла, что сам себя приглашаешь, или им пофигу?
Там все в налоговую передается, поэтому даже не вздумайте на чужое ФИО регистрировать.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,566
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Ок, а они нормально относятся к практике приглашений самих себя?
Это называется "мотивированный трафик" на языке пампаду. Смотрите у каждого банка в условиях, как он относится к этому. У некоторых в явной форме указано запрещено, другие закрывают глаза.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,402
Город
Новосибирск
Был ли у кого реальный опыт оформления по ссылке банки.ру КК при условии уже предодобренной карты в МП?
Я оформлял на банкиру без предодобренного баннера в мп.
По условиям акции на банкиру у вас не должно быть других карт банка, если я правильно помню.
У меня уже была дебетовка.
Но, мне позвонили из банкиру (после одобрения заявки на кредитку) и сказали что мне положен бонус.
Когда бонус по срокам не появился (в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором были сделаны покупки на 1000р), я через пб на этом форуме его выбивал: должны были выплатить ~30.07.2025, выплатили 25.08.2025.

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
221
Я оформлял на банкиру без предодобренного баннера в мп.
По условиям акции на банкиру у вас не должно быть других карт банка, если я правильно помню.
У меня уже была дебетовка.
Но, мне позвонили из банкиру (после одобрения заявки на кредитку) и сказали что мне положен бонус.
Когда бонус по срокам не появился (в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором были сделаны покупки на 1000р), я через пб на этом форуме его выбивал: должны были выплатить ~30.07.2025, выплатили 25.08.2025.
У меня была похожая ситуация: в первые 30 дней я сделал только СБП платёж по QR и только потом осознал, что он не считается как выполнение условий для получений бонуса. Им нужна только POS операция (по реквизитам карты или самой картой). Я сделал оплату картой в период 30..60 дней после выдачи и через пару недель бонус за получение карты успешно пришёл.
...Можно с чистой совестью её опять закрывать :sarcastic:

Просматривают тему:

• LAL

Статистика форума

Темы
1,354
Пользователи
8,091
Новый пользователь
Фальк

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм