Кредитные карты банка Уралсиб (читают 13)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

tooker

Старожил
Спасибо
286
ну вот я получил карту 3 июня и до сих пор никакой шкалы нет
Это первая карта? Она ведь бесплатная, траты не нужны. Шкала должна появится, когда появится первая покупка по второй карте. Если по счету кредитной карты идут только переводы юр. лицам, то шкалы не будет.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Groshik

Старожил
Спасибо
20
Случайно лишнего закинул на 120-дневку. Как здесь собственные средства - только чесноком выводятся? Снять нельзя?
Можно на ДК Уралсиба вывести по номеру карты, без комсы, если свои средства. Посмотрите как при переводе отражается, с комсой или без.

Вывел через СБП в итоге :good:

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и LEON 3103

Pirt

Старожил
Спасибо
9
Вроде Уралсиб ещё не берет комиссию и не выбивает из грейса за пополнение мобильного через Mos.ru?
Оплата на мос.ру прошла без комиссии и в грейс по "120 дней на максимум". Платежи из мобильного приложения также в грейс, если написано "оплата без комиссии". Платежи по реквизитным куарам с кредитки с конской комиссией. Платежи по СБП в обычных магазинах в грейс, кроме списков-исключений (брокеры, лотереи и т.д.)

Fedor Zhenev

Участник
Спасибо
67
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как достоверно узнать про отсутствие процентов и комиссий по карте "120 дней на максимум"?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,089
Город
Новосибирск
Здравствуйте, сегодня выставили минимальный платеж и списали 249 р. зауслугу страхования "Моя защита".
Как отключить эту услугу? нигде не могу найти в приложении .
КК - 120 дней на максимум
Лучше поздно чем никогда.
В мп тык на карту -> в ряду закладок О карте История Управление, тык на Управление -> Моя защита -> Отключить

Ever

Мастер
Спасибо
494
Город
Москва
Стаж c
01.07.16
Опыт
3529/904
Коллеги, ваше мнение: насколько безопасно заказывать доставку карты на сайте банка, в котором пока не являешься клиентом, чтобы стать этим клиентом?
Сегодня обнаружила в кредитной истории заявку в Уралсиб на кредит от моего имени, оформленную 26 декабря 2024г. На 1 млн руб, дистанционно, с отказом.
Я никогда не оформляла кредитов, у меня нет кредитных карт, и клиентом Уралсиба на тот момент я не являлась. Но заявку на доставку дебетовой карты 26.12.24г. я оформляла, это факт. Карта была доставлена вечером 27 декабря. Только после получения карты я зарегистрировалась в ИБ и установила МП. И я никак не могла оформить дистанционно заявку на кредит без доступа к ДБО.
Кто-то оформил заявку на кредит одновременно с заявой на получение карты?
Теряюсь в догадках....
У меня с 1 марта установлен запрет на кредиты. Но заявки на доставку карт я больше не буду оформлять на сайтах банков.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,100
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Теряюсь в догадках...
Я приходил в офис ВТБ чтобы подтвердить свою личность для увеличения лимита по кредитке.

Так робот в режиме реального времени переделал мою заявку на обычный кредит и отказал. В следующий раз тоже самое, только автокредит.

Я давно перестал обращать внимание на действия роботов.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,492
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Я никогда не оформляла кредитов, у меня нет кредитных карт
Аналогично. Однако, когда получал дебетовку Газпромбанка, курьер привез и кредитку. Отказался получать. После этого она еще год висела в МП как заблокированная и только потом пропала. В МТС Банке также при попытке заказа карты видел заявку и отказ на получение кредитки...

VaBank

Старожил
Спасибо
259
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31
По информации Маринки со вчерашнего дня вторая карта является бесплатной в обслуживании без условий трат, данная акция по ее утверждению временная и когда закончится она не знает. У меня была одобренная карта на 300к вторая, внизу была приписка 0 р. навсегда.

mv_log

Мастер
Спасибо
583
По информации Маринки со вчерашнего дня вторая карта является бесплатной в обслуживании без условий трат, данная акция по ее утверждению временная и когда закончится она не знает. У меня была одобренная карта на 300к вторая, внизу была приписка 0 р. навсегда.
Как минимум с начала месяца. Никакая шкала трат так и не появилась.
Пуш пришел - карта одобрена ждите доставку (хотя было написано, что придет смс с решением) . Подробностей пока никаких.
Зачем нужен пластик? Оформляете цифру, и при подписании документов сразу видно вверху какой КЛ одобрен. Пластик потом можно заказать, если нужен.
1750922300015.png

Последнее редактирование:

ринна

Участник
Спасибо
58

Вчера пришла смс с предложением второй карты с лимитом до 461тр. до 30.06.25. Прочитала пост выше и нажала в МП на предложение ( указано, что обслуживание 0 навсегда.) Пуш пришел - карта одобрена ждите доставку (хотя было написано, что придет смс с решением) . Подробностей пока никаких. Первая карта - лимит 30тр

VaBank

Старожил
Спасибо
259
Стаж c
30.01.20
Опыт
294/31

Вчера пришла смс с предложением второй карты с лимитом до 461тр. до 30.06.25. Прочитала пост выше и нажала в МП на предложение ( указано, что обслуживание 0 навсегда.) Пуш пришел - карта одобрена ждите доставку (хотя было написано, что придет смс с решением) . Подробностей пока никаких. Первая карта - лимит 30тр
у меня было без всяких до 300к одобрено, в вашем случае могут любую сумму одобрить и пока не привезут или не спросите на ГЛ не узнаете сколько, обычно одобряют низкий лимит, я пока четко сумму не предложили заявку не делал

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,637
Стаж c
16.12.21
ждите доставку
можно было цифровую оформить. Итоговый лимит сразу видно. И не подписывать, если он не устроил. Потом через чат удалить, чтобы не висело подписание документов.

ринна

Участник
Спасибо
58
можно было цифровую оформить. Итоговый лимит сразу видно. И не подписывать, если он не устроил. Потом через чат удалить, чтобы не висело подписание документов.
мне нужен пластик

ринна

Участник
Спасибо
58
В чате подтвердили, что карта с бесплатным обслуживанием, лимит 491тр - персональное предложение

mv_log

Мастер
Спасибо
583
И не подписывать, если он не устроил. Потом через чат удалить, чтобы не висело подписание документов.
Вот это оптимистичное заявление - я уже неделю пытаюсь добиться этого от ТП УС :crazy: . Ни в какую - заявка продолжает висеть в ИБ. Уже баннер с новым предложением висит, но если нажать - перебрасывает на подписание этой ненужной одобренной заявки. Уже три обращения составил - а воз и ныне там. :dash: Подозреваю, что раньше чем через 30 дней она не исчезнет.:mad:

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,637
Стаж c
16.12.21

moussaka

Участник
Спасибо
68
Коллеги, КК 120 которая без каши изначально, у тех кого перевели на "категории" тоже участвует в этих самых категориях?
Есть на практике кто выбрал условный 5% в суперах, оплатил с кк120 и получил кашу?

фейри

Мастер
Спасибо
388
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Коллеги, КК 120 которая без каши изначально, у тех кого перевели на "категории" тоже участвует в этих самых категориях?
Есть на практике кто выбрал условный 5% в суперах, оплатил с кк120 и получил кашу?
категории выдаются временно, как показала практика. на конкретный месяц. а так в первый раз я выбрала кашу и платила, и всё получила. а во второй они категории выкатили в последний месяц грейса, и было неинтересно, а на июнь не дали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,550
Новый пользователь
matiz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм